Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Советую посмотреть эту серию всем фанатам Фиксиков.
Достоинства: Сюжет , конец.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва . Сегодня я расскажу вам о такой серии мультсериала Фиксики, как пятно. Когда я первый раз посмотрел эту серию она мне очень понравилась, могу сказать что понравится так же всем. Я могу сказать что выходило достаточнное количество серий мультсериала Фиксики, но эта серия по своему индивидуальна и интересна.
Так же мне очень понравилось начало этой серии, ведь сначала Дим Димыч испачкал фламастером рубашку только одной каплей, но когда пришли другие Фиксики они с Ноликом от того что не нашли способа как отстирать это пятно им пришлось сказать что это такой стиль (абстракционизм) . Они взяли и добавили еще линий и пятен на белой рубашке и каждый Фиксик увидел в этом рисунке что то своё. Ну вот что меня еще удивило, так это то, что Дим Димыч рисовал фломастерами красками, карандашами в белой рубашке . Я конечно понимаю что эту рубашку ему не жалко но всё равно эта рубашка белого цвета и не факт что она отстирается от фломастеров и прочих вещей вообще. Лично я хотел бы что, бы серии мультсериала Фиксики шли хотя бы чуть чуть по дольше( по тому что это очень интересный мультсериал)Я пересмотрел почти все серии мультсериала Фиксики и могу сказать что эта одна из лучших последних серий которые я смотрел -ну а это уже судить вам - моим читателям. Безусловно я очень рекомендую посмотреть эту серию мультсериала Фиксики (ну, а также много других серий мультсериала Фиксики), ведь этот мультсериал просто великолепен . По этому мультсериалу выпущено много DVD дисков и я советую преобрести по возможности большинство DVD дисков вам моим читателям ( лично у меня этих дисков не очень много, но мне хватает)Безусловно я рекомендую посмотреть все вышедшие серии мультсериала Фиксики.
Общее впечатление | Советую посмотреть эту серию всем фанатам Фиксиков. |