Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Умора!

Достоинства: Смешно, позитивно, каждый раз новая история
Недостатки: Не нашла
Вообще я люблю сериалы, но юмористических хороших мне не попадалось вообще, кроме сериала "Друзья". А про наши и говорить не о чем было. И вот в последнее время я слышу от разных людей о сериале "Сваты". Думаю - ну что за ерунду советуют?!?!

Но в один момент не выдержала, закинула все сезоны сразу, уселась смотреть. Каково было мое удивление, когда с первых минут я поняла, что мое понятие сватов вообще не то)))
Ну а что говорить об актерах??? Я просто обожаю Людмилу Артемьеву!!! Она здорово играет комедийные роли. Ну и Федор Добронравов! Короче говоря, я втянулась!
Очень нравится сюжет. Речь идет о родителях жены и мужа. родители жены из деревни, люди простецкие и в чем-то чудные, без высшего образования и с деревенскими профессиями. Родители мужа городские жители. Папа профессор философии, мама бухгалтер. И вот теперь представьте их встречу и их совместное времяпровождение. А ведь времени вместе они проводят много, у них же общие внуки) Вот они вместе и отчубучивают.
И ведь ты смотришь и понимаешь, что в жизни все зачастую примерно так и происходит! Например, в моей ситуации есть масса схожего. И главное - абсолютно разные родители супруга и супруги, говорящие на разных языках)
Кстати, о языках. Такая умора эти их украинские нотки! Я просто каталась со смеху периодически! Эти их "ну и шо?!?!?" и "ну и глупая ты баба, Валюха" просто ухахатывают!!!
Вот теперь и я вливаюсь в толпу людей, советующих вам посмотреть этот сериал до последнего сезона! Я вот посмотрела. Теперь без них даже грустно...
Общее впечатление Умора!

uriupinajulia
Мы с мужем тоже любим посмотреть этот сериал. Сюжет простой и забавный!
А будет продолжение?
uriupinajulia
Думаю при такой популярности - будет)
Лично я жду))))
Мне даже недавно приснился Беркович))))
Ivarich
Люблю этот сериал, веселый, отдыхающий, некоторые перлы героев стали уже крылатыми фразами.
Даа, есть такое
AlenaBars
очень хороший,добрый сериал)) мне нравится))
Olga sergeewna
Да, лучший из наших сериалов
OlunaPoltava
Я тоже смотреть люблю, позитивные все такие и шутки добрые. У нас сейчас Сваты 6 крутят, смотрим всей семьей :)
ого! жду их!
13law13
да хороший сериал ... самое главное смешной, семейный и непошлый)
Olga sergeewna
Действительно, сейчас мало смешных фильмов/сериалов, где смешат без пошлятины
Schneelilly
а я 6 кадров с ними смотреть любила...но сериал смешной, мы с мужем иногда смотрим
Olga sergeewna
6 кадров я и сейчас иногда смотрю)