Отзыв: Автосалон "Мас Моторс" (Россия, Москва) - МАС МОТОРС - ЭТО Обман, развод, читайте предварительно отзывы, в них вся правда.

Достоинства: Сразу напишу, что никакого хамства там не встретила, все приветливо, деликатно. В кредитном отделе сидят 7 менеджеров попала к миленькой, очень приятной девушке.
Недостатки: начинается ГРУЗ-ПРОГРАММА. Вам начинают чесать по ушам что у банка свои условия, и что необходимо еще добрать дополнительные опции. Не буду перечислять все опции, уточню только что список этот вместился на лист формата А4 .
Добрый день! Хочу сразу же по горячим следам оставить свой отзыв по этому салону. Вчера 25.07.2016 г. слетала из Сочи в Москву и обратно. Брала с собой человека, который мне обратно пригнал бы эту машину. Как Вы уже поняли назад вернулась НИ С ЧЕМ!!! Начну все по порядку. Решили сыну купить в подарок Мазду 6 (цвет черный) (это был его выбор). Решили брать машину 2016 года, комплектация Supreme Plus, обьем 2,5, 192 л. с. Начали просматривать все дилерские центры, их условия, процентные ставки, со всеми созванивались. ВНИМАНИЕ!!! СХЕМА «РАЗВОДА КЛИЕНТОВ» У ВСЕХ ЦЕНТРОВ ОДНА И ТА ЖЕ. ПОЭТОМУ НЕ КИДАЙТЕСЬ ИЗ САЛОНА В САЛОН, ДОСТАТОЧНО ПОСЕЩЕНИЕ ОДНОГО САЛОНА, А ЛУЧШЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ КЛИЕНТОВ. Т. е. процентная ставка по госпрограмме 4,5% - ВРАНЬЕ!!! (Уточняю: эта ставка при условии предоплаты в размере 70% от стоимости машины, а уже на оставшуюся сумму они, якобы, дают под 4,5 %, но НА ГОД, т. е. за год Вы должны будете полностью рассчитаться за машину). Считаю, если у человека есть в наличии такие суммы, то зачем ехать в эти лжецентры - ЛОХОТРОНЫ, покупайте у себя на месте в своих регионах. Тем не менее, я сама лично, начитавшись все отзывы и «положительные» (понятно, простите, дураку, что их пишут сами сотрудники салона), и отрицательные (менеджеры салона мотивируют их конкуренцией), решила от своего решения покупки автомобиля не отказываться. Прозвонила все автосалоны. Все салоны быстренько взяли на «вооружение», что может быть я- это и есть ИХ ЛОХ-ПОКУПАТЕЛЬ. Начали все названивать, говорить, что у них уже есть эта машина, причем с салоном в том цвете, какой даже я хочу. Обговорила все детали со всеми салонами, первоначальный взнос 200 тысяч рублей, процентную ставку, а именно 4,5% годовых на 5 лет, какие документы необходимо иметь при себе. Продолжалось это целую неделю, а как только узнали что я уже с билетами, то вообще предлагали поставить машину на бронь. (кстати, 2 дня бронь вообще бесплатная) Оценив всю ситуацию, что можно ожидать по приезду, учитывая все отзывы, просчитала даже то, что мне еще сверху накрутят тысяч 300 и машина с данной комплектацией стоимостью в 1 650 000 рублей обойдется 1 900 000 ( оказалось что я не хуже их считаю, далее поймете почему). Но, учитывая такой процент меня все устраивало, поэтому решила ехать за машиной. Первым салоном и стал МАС МОТОРС, он был территориально ближе от аэропорта, куда я прилетела. Звонили мне с этого салона менеджеры и Виктория, и Яна Смирнова, и Татьяна. Думаю, не стоит перечислять всех имен, потому что не факт, что с Вами будут разговаривать именно они, а не Вася, Петя или кто-либо другой. Как нам было сказано подняться на 3 этаж и найти там Татьяну, так мы и сделали. Поднимались по каким-то катакомбам УЖАС!!! Сразу напишу, что никакого хамства там не встретила, все приветливо, деликатно. В кредитном отделе сидят 7 менеджеров. Работой не загружены, клиенты в очереди не стоят. Встретил нас менеджер продаж Владимир, который сразу же нам заявил, что машина в принципе есть, но не в салоне, а на складе и пригонят ее в том случае, если нам все будет одобрено, поэтому мы ее так не увидели. Владимир нас не стал проводить именно к этой Татьяне (она у них на предпоследний развод), а провел к миленькой, очень приятной девушке, отдал ей какую-то шпаргалку (в ней была именно та сумма на которую нас надо было «грузить», а именно 1 900 000 рублей.). Начали оформлять документы в банки на одобрение. Сразу же всех предостерегаю, Вам выдадут шпаргалки банковские: какому банку что Вы должны говорить. ( не буду спорить может это кому- то и помогло или поможет). Банки, которые Вам дают одобрение - их не много – один из 26 заявленных. Также, оговорюсь сразу, за время оформления моего одобрения пришли клиенты забирать свои деньги (скорей всего первоначальный взнос) и отказываться от их услуг, видно тоже сообразили, что РАЗВОД... Затем нас попросили подождать результат банков, примерно час, но буквально через 15 мин нам уже позвонил банк, который впоследствии и дал одобрение на автокредит. Я ответила на все вопросы службы безопасности банка, причем очень честно, все как есть. Благо у нас кредитная история прозрачная, нигде и никогда не было ни одного дня просрочки и слава богу, доходы позволяют. Все равно нам было предложено погулять часик, пока они оговорят схему развода непосредственно со мной. У нас было достаточно времени пройтись по их «ШОУ-РУМУ», если его можно так назвать, УЖАС!!! Увидели Мазду 6 в полной комплектации по нашей заявк Supreme Plus, обьем 2,5, 192 л. с., но белого цвета. Цена ее была как и прописано на сайте 1 654 900 рублей. Я попросила менеджера Владимира уточнить достоверность данной комплектации и цены, на что он нам ответил, что именно в такой комплектации и по такой (окончательной) цене эта машина выставлена на продажу, а наша машина только черного цвета стоит на складе, как только будут оформлены все документы ее пригонят.

Оценив наше настроение и желание брать машину, Владимир нас приглашает в свой отдел продаж. И вот тут начинается ГРУЗ-ПРОГРАММА. Вам начинают чесать по ушам что у банка свои условия, и что необходимо еще добрать дополнительные опции. Не буду перечислять все опции, уточню только что список этот вместился на лист формата А4 и пришли к итоговой сумме, заметьте к 1 900 000 рублей. ( КАК Я ЗАРАНЕЕ УЖЕ И ПРОСЧИТАЛА, НО И ГОТОВА БЫЛА БРАТЬ, но при условии 4,5% годовых по госпрограмме). Когда Владимир заметил, что нам стало не все нравиться в их предложениях, он быстренько написал сообщение в другой отдел, решив, наверное что я все-таки глупый человек(ЛОХ) откуда мне сразу же поступил звонок и другой менеджер сообщил нам, что О, РАДОСТЬ!!! – нам еще один банк одобрил кредит и теперь они могут рассмотреть другие, более выгодные предложения по данной машине, а именно нам сделают скидочку- БЕСПЛАТНО СЕТКА НА РАДИАТОР, а то так машина нам выходила более 2 000 000 рублей, а в ПОДАРОК они нам дадут коврики в салон. Я согласна была уже и на такие их условия, дальше главное – нас повели в кредитный отдел, теперь уже к той самой Татьяне. Она нам так мило ненавязчиво насчитала ежемесячную плату в размере 55 000 рублей ( это при обещанных 27 000 рублей, по акции в 4,5% годовых, при первоначальном взносе 200 000 рублей). Далее, она нам попробовала пересчитать по другой схеме, но ситуация радикально не поменялась, оплата ежемесячная стала 48 000 рублей. Понимая всю ситуацию, что клиент уйдет, Владимир предложил мне пройти к их САМОМУ ГЛАВНОМУ МЕНЕДЖЕРУ ДМИТРИЮ. Он тоже очень мило пытался войти в наше положение, стал предлагать более выгодный экономичный вариант, уверять нас в том, что его менеджеры никак не могли обещать такие процентные ставки и рассчитывать такой ежемесячный платеж, поскольку у них в салоне процентная ставка составляет 14% как минимум, т. е. МОЯ ЗАЯВЛЕННАЯ МАШИНА В ИТОГЕ МНЕ ОБОЙДЕТСЯ в 3 300 000 рублей. КРУТО!!!

Поэтому объезжать дальше все салоны было глупо и бессмысленно по одной и той же причине – НАГЛЫЙ ОБМАН, РАЗВОД, «ЧЕС» СЛОВОМ, КАК ХОТИТЕ НАЗОВИТЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ.

ГЛАВНОЕ – НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛЖЕСАЛОНАМ, НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ИХ РАЗВОДЫ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ТАМ ВСЯ ПРАВДА.

Теперь буду искать куда обратиться непосредственно к производителям и писать жалобу на их дилеров, пусть проверяют как они работают и как они предполагают продажу своих автомобилей .

Рада только одному, давно не была в Москве, съездила, выпила кофе в аэропорту на 800 рублей и прилетела домой, когда бы я еще туда попала.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 132 А к 1
Общее впечатление МАС МОТОРС - ЭТО Обман, развод, читайте предварительно отзывы, в них вся правда.

Другие отзывы о Автосалон "Мас Моторс" (Россия, Москва)

pavellena
этот автосалон никогда не был официальным дилером не одной марки автомобилей.
DimON 1284
Не, ну почему же. Вполне возможно что они обрели статус оф.диллера (НО!) какого нибудь КИТАЙСКОГО бренда мало кому известного. Вот и все. Как просто!
masmotors
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Здесь большая часть описанных проблем относится скорее к банкам-партнерам, подтверждавшим заявки на кредит, так что было бы более уместно адресовать своё обращение им, а не автосалону.
Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
alla555555alla
Уважаемый Мас Моторс! Вношу ясность по моей ситуации. Вся проблема в том, что по приезду в салон во-первых, машины запрашиваемой близко не было в наличии ( хотя меня уверяли, что она стоит на брони в салоне) и , во-вторых, ставка по процентам выросла в 10 раз. Позже я созванивалась с банками, которые мне одобрили кредит, где выяснилось, что по автокредиту на новую машину процентная ставка составляет 7,9%. Поэтому у меня претензий к банку нет, а только к салону. И не надо с больной головы на здоровую перекидывать свои косяки.О каком номере договора Вы говорите, если я по телефону созванивалась и оговаривала все моменты покупки автомобиля. А уже приехав в Ваш салон и пройдя всю Вашу схему обработки клиента, я естественно ничего и ни с кем уже не заключала. К кому Вы будете принимать меры и проводить разбирательство, если это у Вас происходит изо дня в день. прочитайте отзывы про свой салон, там до сих пор люди едут к Вам и натыкаются на ту же ситуацию и так же после оставляют свои негативные отзывы. Поэтому еще раз повторюсь: ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ- В НИХ ВСЯ ПРАВДА!!! ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ И ОБС…АТЬ ВАШ АВТОСАЛОН, ПОВЕРЬТЕ! Если бы я уехала на своей заявленной машине, я бы обязательно написала бы Вам положительный отзыв. А теперь пишу: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИЕ ЛЖЕСАЛОНЫ !!!
AIS1971
Огромное спасибо за комментарий,подозрения стали возникать сразу,слишком *мягко стелят*
al-mi-iv
после отрицательного отзыва, копирайтеры мас-моторс просят сообщить данные, якобы для разбирательства с ситуацией и принятия меры. На самом деле, они хотят вычислить человека, написавшего отзыв и т.к. у них остаются все контакты (телефоны, e-mail и даже адреса), тупо его хотят заставить удалить негативный отзыв. Не видитесь, не сообщайте номера договоров, фамилии и даты посещения!!!
Омичка17
Здравствуйте. Я купила автомобиль в Мас Моторс в октябре 2017 при условии что участвую в акции по компенсации дороги из Омска в Москву в размере 10000 руб. Сегодня прилетела в Москву и завтра постараюсь найти менеджера Ярослава, кот продал автомобиль + директора (обещали ч/з 3 дня зачислить компенсацию и до около 2х месяцев прошло и компенсации нет). При звонках в салон этот менеджер Ярослав был всегда "на выходно" - 4 дня подряд!!! Завтра расскажу о оезультате.
Омичка17
Здравствуйте. Результат: вчера деньги за дорогу Омск-Москва отдал. Поэтому рекомендую этот вопрос по компенсации решать до покупки и договориться чтобы компенсация была в день подписания договора купли-продажи.
И еще важный момент: автокредит берите в банках которые реально работают в вашем регионе. Я взяла автокредит через БыстроБанк и пополнение кредитной карты по автокредиту с комиссией 1,5% - т.о. % по автокредиту возрастает, потому что пополняю счет по кредиту в Омске, а не в Москве.
general1111
Добрый день всем кто это будет читать. Хочу оставить свои отзывы об салоне Мас Моторс город Москва на Варшавском проспекте. Этот самый кошмарный мой день в жизни.Начнём с того что я предварительно позвонил в салон раз 5, сначала пообщался о наличии именно того авто который мне нужен, меня уверили что он в наличии нужной комплектации и цвета.Потом о том что есть рассрочка потому что это выгоднее чем купить за наличные, или под минимальный процент .Потом я позвонил и зарезервировал на сутки чтобы не продали авто.И вот я промчался 1000км.и предстал пред очи чудо менеджера который сразу отправил меня в кредитный отдел, для оформления рассрочки ,что спустя 4 часа окозалось не рассрочка а бональный автокредит, и не льготный под 4.5% а под 17% годовых но это все ерунда .Когда я сказал что меня это не устраивает и я куплю за наличные мне в наглую начили впаривать другой автомобиль , а когда я сказал что мне нужен именно тот который я хочу то выяснилось что у них его нет и небыло а реклама на сайте не является афертой .Тут меня начало подклинивать ,зато сарший менеджер Дмитрий на повышенных тонах начал мне говорить что я куплю другой автомобиль так как его уже пригнали для меня со склада.Вот в этот момент я тихо охренел.Люди добрые не когда в жизни даже не думайте ,об том чтобы посещать салон Мас Моторс . Всем всего наилучшего и удачных преобритений в более достойных салонах.
tiomer
Эти ублюдки и рассчитывают на то, что люди поедут с регионов, москвичи на такие разводы уже не ведутся.
zazulin80
Они там все Дмитрии,хитрожопые. Как они своим языком хлеб кушают?
maga005
Будьте осторожны - большая часть отзывов про Мас Моторс на этом сайте - ЛОЖЬ! Otzovik пропускает лишь НЕГАТИВНЫЕ отзывы про этот салон!
Я действительно был здесь, только я купил машину и весьма удачно, а мой отзыв с фото из салона этот сайт блокирует! Потом я обнаружил какую ерунду тут пишут и я ради интереса тоже написал полную чушь и поставил салону 1 балл и ЭТО ОПУБЛИКОВАЛИ (хотя боюсь скоро удалят, как и мой акк) - см. единственный отзыв у меня в профиле, тоже про этот салон - его и имею в виду!
Надеюсь, мой комментарий хоть кому-то поможет. Читайте реальные отзывы клиентов с фото или документами из салона, а не анонимную заказную писанину на этом сайте!

P.S.
Прекрасно понимаю, что "объективные и непредвзятые" модераторы сюда рано или поздно доберутся, так что всё заскринил!
al-mi-iv
б0льшая часть отзывов (все негативные) про Мас Моторс на этом сайте - ПРАВДА!!! Только не забывайте прикреплять файлы с доказательством, что вы там были (визитки, скан договора, скан чеков, фото салона и т.д.) Тогда отзыв не удалят. Я сначала опубликовал отзыв без подтверждения, и его удалили. Как только отсканировал визитки, отзыв вернули. otzovik спасибо

копирайтер мас-моторс под ником "maga005" пишет этот текст под каждым негативным отзывом, хотят "обелить" кантору, надеюсь, никто не верит отзывам 5 звезд
Омичка17
Здравствуйте. Если 18.12.2017 не возместят компенсацию дороги из Омска (я купила тачку) - завтра выложу фото заявления на их фирменном бланке и обращусь в полицию (за недостоверную рекламу и [цензура] будет коллективный срок)
Сергей Гость
Уважаемый ,maga005!Если вы уверенны в с своих словах и комментариях,которые здесь оставили,то пожалуйста киньте свой контакт.По коллективной жалобе,Вы,будете свидетелем!!!!P.S.Интересно какой автомобиль Вы там приобрели(хотелось-бы подтверждение).
avtosalonbuyer
maga0005 к сожалению все, что пишут об этом автосалоне на 99 % ПРАВДА!
Отзовик ничего не преувеличивает. МАС МОТОРС обходить стороной.
tura1014
Друг любезный а как вы обьесните тот факт, что на данный момент автосалон Мас Моторс пытается впарить машину которой еще в России и в помине быть не может? Речь идет о Lifan x80 которую они выставили за 680 т.р. и это при том что у оф. диллера лифан этой машины еще нет а у мас моторс мол уже на складе стоит 3 шт. белая, серая и черная (со слов менеджера)! А самое то сладкое в чем? 680 т.р. за машину размеров хавал H9 (2.3 млн руб цена которого) или Тойоты хайлендера: цену все знаем, и это все при том что в китае озвучили её примерную стоимость 17 000 зелени… сказка для лохов ? да эта машина в пластмассовом кузове дороже стоить будет…
Омичка17
Вчера была в Мас Моторс - вернули компенсацию за проезд Омск-Москва.
Но рекомендую перед заключеним автокредита уточнить с какими они именно банками работают и по каким процентам по автокредиту.
Также уточняйте названия страховых компаний с которыми работают.
Моя ситуация:
Автокредит через БыстроБанк который "по горячей линии" говорит что в Омске можно пополнять счет по автокредиту без комиссии через Россельхозбанк и Росгосстрахбанк: на самом деле это ложь и эта ложь указана в кредитном договоре. Россельхозбанк не работает с БыстроБанк, а Газпромбанк пополняет счет с комиссией 1,5%
И адреса "банков-партнеров" будут называть ложные - по этим адресам не банки, а банкоматы которые не работают с кредитной картой БыстроБанк. Т.о. размер кредита увеличивается на 1,5%
Также по стразованию жизни: была застрахована в ООО СО "Акцепт" на 150000 рублей на 60 месяцев - случилась травма через 3 дня после приобретения автомобиля (сильный ушиб стопы и растяжение связок - не могла ни ходить, ни работать более месяца) и страховая компания "Акцепт" нЕ сделала страховое возмещение. Я была в шоке и отправила заявление на расторжение договора страхования жизни - со мной ООО СО "Акцепт" договор расторгли, но деньги отказываются возвращать. Специалисты в страховой компании "Акцепт" говорят чтобы приезжала в город Люберцы если нужно оставить прктензию + телефон владельца/директора/руководителя компании не говорят и отказываются с кем-либо от руководства соединять.
К самим Мас Моторс претензий нет: при личном общении это первоклассные специалисты, но к их партнерам - да (банк "БыстроБанк" и страховое общество "Акцепт")
ЗАРАНЕЕ ПРОВЕРЯЙТЕ РЕПУТАЦИЮ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ И БАНКОВ С КОТОРЫМИ РАБОТАЮТ МАС МОТОРС. УДАЧИ!
zazulin80
Отзывы 2016 года А я там был в конце 2017,ни чего не изменилось,все правда,такой же бардак.
Претензия:

На сайте otzovik.com опубликован отзыв
Автосалон "Мас Моторс" (Россия, Москва)
от 26.07.2016. Автор не предоставил достоверные данные по запросу официального представителя, в связи с чем не удалось идентифицировать его как реального клиента.
Прошу заблокировать данный отзыв или предоставить достоверную идентификационную информацию в течение срока, установленного правилами сайта otzovik.com.
alla555555alla
Простите, а какую достоверную информацию Вы хотите получить сейчас , по прошествии более чем полгода, а точнее 7 месяцев. И Вы считаете, что расписать так все в подробностях можно увидев все это во сне???? Я была там и не одна, а с человеком , который бы пригнал мне машину. К сожалению, билеты я уничтожила, хотя могу копии достать , фотосессию с Вашими менеджерами я не устраивала на память. Ну и если взять распечатку с разговорами с Вашим салоном. Не пытайтесь опять оправдывать свой лжесалон. Люди зря писать не будут. Я еще оаз повторюсь, если бы я уехала с машиной как мне и было обещано, поверьте, я бы написала супер положительный отзыв. Но не в данном случае. Только негатив!!! Люди ,ОБХОДИТЕ МАС МОТОРС стороной.
Здравствуйте!
Речь идет о запросе данных, сделанном 15 сентября 2016 года, см. комментарии выше.
avtosalonbuyer
Все правда, весь негатив истина. МАС МоторС серый автосалон. Люди обходите МАС МОТОРС стороной
svetbayl
Все что написано негативное, абсолютная правда. Сами столкнулись с этим салоном, жесть, потерянное время, нае…, радости от приобретения никакой. Машину могут легко впарить с простой комплектацией по цене комплектации на порядок выше, не 2017г. а 2016г. (потом нагло утверждая, что это вы сами согласились), и промурыжив целый день, перед закрытием салона, часов в 21.00 быстро выдать документы и не соответствующее оплате авто, причем не менеджер. Расчетов на повышенную цену в т.ч. и допов в документах нет, чернота. Бегите от этого салона без оглядки.
skitaletc33
Народ спасибо за информацию!!, а то я уже было собрался ехать в этот салон. Тепеь буду искать другие
ander-alex
Спасибо, тоже чуть не повёлся
panikovskij82
Сегодня хотел поехать в ММ посмотреть авто и при наличии купить за нал. Но похоже вовремя прочитал отзывы. Спасибо!
Ivantamtam
Позвонил о наличии нового горячего Kia ceed pro gt в МАС МОТОРС, любезно ответили о НАЛИЧИИ ВСЕХ цветов ( и это на этапе смены поколений) и ОЧЕНЬ выгодном кредите, при моем желании узнать более детально о машине, ничего вразумительного не услышал) ИТОГ: известная московская разводилка) под суд их и розгами … )
Irina perina
Спасибо за отзывы, а то тоже собралась там купить автомобиль по "Горячему предложению".
aaa83
Купили в этом салоне машину."ЛОХАНУЛИСЬ." Приехали за одной маркой, в итоге её не оказалось, цена выросла в 2 раза от заявленной, уже собирались уходить, как в последний момент нас чуть ли не подруки схватили и стали предлагать выбрать другую из тех что есть.Уставшие от 6 часовых переговоров и обсуждений -согласились. ЗРЯ! !!!! уже фиксированная цена на машину в период оформления выросла на 50 тыс.плюс доп.оборудование и какая-то карта ещё в 55 тыс . В итоге месяц езды и машина сломалась. В МАС -Моторс отправили к дилеру на починку. Сломался -бензонасос. Машина месяц в ремонте. До сих пор не починена (но это другая история).Обратились к юристам на расторжение договора купли - продажи. На что и последовал ответ : "Наше дело было продать, остальное нас не касается ". Теперь пойдём в суд! НИКОГДА В ЭТОМ САЛОНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ! ЭТО [цензура]. А Мас-моторсу -привет!Увидимся в суде!
glu666707
Я был в этом салоне. Машины не покупал цены занижены сильно что странно. Похоже что работают на лоха. Тупо раскручивают сайт в поисковиках что бы как то зацепить лоха ценой и тем что вернут стоимость билетов туда обратно. Потом много факторов влияет на продажу авто. Человек думает приехал издалека что теперь с пустыми руками уезжать… и тд.
Zlovred2018
Хаха, собирался лететь в Москву из Крыма. Повелся на цену Лады Весты в 460000 при комплектации Комфорт. У оф дилеров она в этой комплектации по всей России стоит одинаково, а именно 607900. Спасибо людям за отзывы. Спасибо Отзывику! Вы сэкономили мне деньги на самолёт и не дай бог развод!
petrichenko21j
Всем доброго времени суток! Беда у меня заключается втом что я сначала купил билеты до Москвы, а уже потом догадался прочесть отзывы о автосалоне МАСМОТОРС. И теперь 17.01.2019 утренним рейсом с братом летим покупать в данный салон новую альмеру 2018 г.в в комплектации ТЕКНА механика за 680000р. Напоследок решил сделать контрольный звонок в автосалон,чтобы мне подтвердили что забронированный мною автомобиль в этой комплектации белого цвета действительно ждет меня. Перед тем как ответила мне оператор, автоответчик предупредил что "в целях улучшения качества обслуживания все разговоры будут записываться"-я на всякий случай тоже сделал аудеозапись (на ней сотрудница салона подтвердила что этот авто есть в наличии и он ждет меня). По приезду туда обязательно сфотографируюсь на его фоне снаруже и внутри, чтобы его величество masmotors не утверждал потом, что меня там не было вовсе. После-как стану счастливым обладателем альмеры или НЕ стану, напишу комментарий как все прошло и если здесь это возможно,то приложу фото и аудиозаписи. А пока постараюсь подобрать более надежный салон НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Может кто нибудь подскажет как правильно себя вести сними чтобы не стать их очередной жертвой? Или как наказать masmotors, используя имеющиеся материалы? P.S наверное глупо идти к волку, зная что он волк!
Стеша1983
26.10.2019г. я прилетела из Ростова в этот салон за новеньким ларгусом кроссом. Также клюнула на цену! Причем, несколько раз оговаривала с разными менеджерами стоимость и проверяла на вшивость с разных номеров. Авто мой забронировали, любезно узнавали купила ли билеты, во сколько прилечу, далее контрольный звонок, чтоб клиент не переметнулся и т.п. В итоге, моего менеджера даже не показали, хотя я оговаривала с ней на кануне вылета, что в этот день она будет. Встретил старший менеджер и тут началось: таких скидок у нас нет, что менеджеры салона и не могут владеть полностью информацией, моя машина на складе, но стоит она на 200 000 дороже,чем мне озвучено, что птс оказывается тоже будет через неделю-две, птс 2018 года, т.е почти год пылилась. Короче, все велось к тому, чтобы я купила не новое авто, а авто с пробегом и другой марки! Я сказала, что врать в таком объеме клиенту - это крайне не профессионально, на что мне пожелали удачи! Шамина Влада - ты профессионал, но не по той части! Пусть тебе твое вранье вернется бумерангом!
Pe3Huk
Посмотрите обзор Ильдар Автоподбор на ютубе, как этот автосалон кинул девушку и сделаете вывод.
Solncelikiy
Спасибо всем! А особенно автору. На днях хотел ехать за машиной, но лучше нафиг к официалам.
kpa2015
Не в коем случае не с вязывайтесь с этой шарагой!!!А если вы приехали в этот "автосалон" выбирать авто,будьте очень внемательны,разводят на деньги.
Балалаечник
Сегодня 23 сентября 2024 года. Сегодня созванивался с Мас Моторс насчёт нивы за наличку. Прислали по вотцапу цены на две нивы урбан с разницей в 15 тысяч рублей. Урбан люксовая и Урбан блэк.Цена 787 тысяч новой машины… При средних ценах по России 1 миллион- 1 300 000 рублей. Одно понять не могу, кто и на каком уровне содержит и поддерживает эту лавочку? Почему до сих пор,эта контора продолжает дурить народ? Кто за этим стоит? Не всё так просто в датском королевстве…