Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Понравился
Достоинства: Смысл, сюжет
Всем привет!
Сегодня я просмотрела очередной короткометражный мультик и он мне понравился.
Сюжет: две собачки находят гору косточек и от жадности не могут поделиться ними, а что в итоге получится можно узнать просмотрев до конца, тем более мультик не длинный.
Ни раз я и в жизни наблюдала, когда люди от жадности теряют намного больше, нежели приобретают, обще не люблю жадных людей и ребенка своего учу делиться и не жадничать, кому нравится жадина, кто захочет с таким дружить.
Мультик со смыслом, очень поучительный, в этот раз я его смотрела сама, а вот вечером посмотрим вместе с сыночком.
В целом, хороший мультик, советую к просмотру.
Сегодня я просмотрела очередной короткометражный мультик и он мне понравился.
В целом, хороший мультик, советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился |