Отзыв: Санаторий "Днепр" (Крым, Ялта) - Очень запоминающийся отдых, все на высшем уровне.

Достоинства: Живописное место,достойное проживание и питание, сильная лечебная база.
Недостатки: Дорогие косметологические,стоматологические услуги и креосауна.
Очень живописно. Добраться до места просто, в Симферополе садишься в автобус и тебя доставят к самой калитке. Мы жили в 5 корпусе, номер на двоих, евро ремонт, кондиционер, телевизор, душевая кабина и туалет в номере, есть лоджия.

Врач принимает прямо в том корпусе, где живешь. По желанию сдаешь все анализы, назначают процедуры согласно твоего заболевания. Красивый бювет, пьешь воду. Мне понравились процедуры: спелеосеаансы в солевой пещере, массаж делают чудесно, жемчужные ванны, циркулярный душ, креосауна. Хочется отметить чистый бассейн, замечательный спортзал, фитобар. Много физиопроцедур. В столовой кормят хорошо, система заказов. Каждый вечер развлекательные мероприятия. Можно съездить в Ялту на маршрутке или на любую экскурсию. На территории находится знаменитая дача Харакс, которая тоже жилая, но туда селят вип клиентов. Мне очень нравится, были 2 раза и еще поедим.
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень запоминающийся отдых, все на высшем уровне.