Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Обнаружено новое средство!
Достоинства: Нет запаха, прекрасно очищает, большой объем и низкая цена.
Этот чистящий крем iKeep! "Soft" купила чисто случайно! Мне нужно было что -то посерьезнее, побыстрее и поактивнее, моего безопасного и единственного, на тот момент, проверенного временем, безвредного порошка, которым я чистила все поверхности. И ведь я отказалась от химии примерно год назад, потому что все средства для чистки имеют сильный запах, а это было совсем неуместно, ведь в доме малыш, да и самим задыхаться над чисткой ванны, к примеру, тоже не хотелось.
Крем обещает удалить застывший жир, пригар, грязь, извесковые отложения, ржавчину, мыльный налет.
Идеально подходит для раковины, ванной, унитаза, душевой кабины, кафеля, пластика и т. д. ...
Объем 700 мл. Достаточно много. Мне такого средства будет хватать, я думаю, на месяц.
Покупала я его в обычном магазине бытовой химии, по достаточно невысокой цене.
Кстати, чистит он и правда мягко и быстро. Мне понравился! Похоже я изменю своему привычному средству, хоть оно и натуральное, но пользоваться им не всегда хватает терпения)
Вы уже покупали такой чистящий крем iKeep! "Soft"? Если нет, тогда советую попробовать его в деле! Я же теперь буду покупать только его. Посмотрю, что еще есть из средств бытовой необходимости этого производителя .
Покупала я его в обычном магазине бытовой химии, по достаточно невысокой цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обнаружено новое средство! |