Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn - Год работы и никаких проблем!

Достоинства: Удобно, быстро и просто. 3 в 1.
Недостатки: Большеват для домашнего стола.
Доброго времени суток читателям моего отзыва! На моём рабочем столе как раз таки находится такая МФУшка, честно говоря домой такой большой агрегат я ставить не готов, но для рабочей деятельности вещица что надо! ничего не могу сказать по сложности установки драйверов, так как нам эту процедуру проделывают специалисты системщики с офиса. Пару раз возникали проблемы с печатью, но нас заверили что дело не в МФУхе а в программке с которой нам приходится работать. Печатаем на работе мы много, претензий не возникало никогда. О том что необходимо заменить картридж, вылезает окошко на собственном сенсорном табло примерно дней за 7 до кончины, до смерти картридж мы ниразу не доводили), нет такой необходимости, вылезло предупреждение и дня через 2 -3 мы его заменяем на новый, заменить сможет даже блондинка).

К сканеру и копиру тоже претензий нет, сканы получаются чёткие, копии качественные и без помазков. Легко снимать разнообразные отчеты, нам они необходимы для предъявления наработок совершенных за определенный период времени, по запросу на обновление заказа нового картриджа.
Листы бумаги лично у меня зажевало лишь один раз, пришлось открывать и выдергивать лист с применением силы, после перезагрузил и всё в норме, видимо на искосок пошёл лист, надо поджимать по бокам планочки ограничители, чтобы они плотнее сжимали листы.
Удобно, быстро и просто, а что еще надо для рабочего места! Фотки залью после того как отремонтирую камеру на телефоне).

Собственно сама МФУшка

Время использования 1 год
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Год работы и никаких проблем!

sh-nikolay
Надежное устройство.
ветеранПВ
согласен, никогда не подводит, бывает у нас ошибка вылезает связанная с программой onenote, но МФУшка сама здесь невиновна
Julietttka
а цена на картридж?
ветеранПВ
здесь не подскажу, мы картридж заказываем и нам привозят с офиса, ценники мне не известны