Отзыв: Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) - Восторг плюс хороший результат
Достоинства: Лечение с хорошим результатом.
Недостатки: Дорого
Посоветовали данный санаторий после травмы колена правой ноги. Мой врач говорил, что лучше и бюджетный санатория мне не найти.
Номера в отеле чистые и уютные, есть конечно же нюансы и недостатки, но они на столько незначительные, что останавливаться на них не хочется.
Многие едут в данный санаторий из-за "Радоновых ванн", которые не только лечат определённые участки тела, но полноценно улучшают весь организм. Улучшения обмена веществ, снижение давления, а так же прекрасное самочувствие, Вам точно обеспечено, после уже нескольких процедур. Вся фишка этих ванн, это ускорение всех обменных процессов в организме. В итоге, ткани намного эффективнее и быстрее восстанавливаются от различных повреждений. Воспалительные процессы уходят на нет после 2-х, 3-х процедур, а кожа становиться моложе на глазах.
Обязательные прогулки вдоль реки Белокуриха, приносят неповторимое удовольствие, воздух пропитан радоном, говорят, что его там даже большее чем в воде.
Территория санатория располагает к отдыху и медитации, отличная природа, которую поддерживают работники. Сильно понравились "попрошайки" бурундуки под деревьями, которых прикармливают постояльцы.
Благодаря всевозможным процедурам, квалифицированным врачам, многочисленным прогулкам, моя хромота быстро улетучилась и до сих пор колено меня не тревожит.
Всем советую данный санаторий, так-как "Радоновые ванны", это эксклюзив Алтайского края. Где подобное вы ещё найдёте?
Время использования | 16 дней |
Стоимость | 52000 ₽ |