Отзыв: Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) - Восторг плюс хороший результат

Достоинства: Лечение с хорошим результатом.
Недостатки: Дорого
Посоветовали данный санаторий после травмы колена правой ноги. Мой врач говорил, что лучше и бюджетный санатория мне не найти.

Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) фото

Номера в отеле чистые и уютные, есть конечно же нюансы и недостатки, но они на столько незначительные, что останавливаться на них не хочется.

Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) фото

Многие едут в данный санаторий из-за "Радоновых ванн", которые не только лечат определённые участки тела, но полноценно улучшают весь организм. Улучшения обмена веществ, снижение давления, а так же прекрасное самочувствие, Вам точно обеспечено, после уже нескольких процедур. Вся фишка этих ванн, это ускорение всех обменных процессов в организме. В итоге, ткани намного эффективнее и быстрее восстанавливаются от различных повреждений. Воспалительные процессы уходят на нет после 2-х, 3-х процедур, а кожа становиться моложе на глазах.

Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) фото

Обязательные прогулки вдоль реки Белокуриха, приносят неповторимое удовольствие, воздух пропитан радоном, говорят, что его там даже большее чем в воде.

Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) фото

Территория санатория располагает к отдыху и медитации, отличная природа, которую поддерживают работники. Сильно понравились "попрошайки" бурундуки под деревьями, которых прикармливают постояльцы.

Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) фото

Благодаря всевозможным процедурам, квалифицированным врачам, многочисленным прогулкам, моя хромота быстро улетучилась и до сих пор колено меня не тревожит.

Санаторий Алтай West (Россия, Белокуриха) фото

Всем советую данный санаторий, так-как "Радоновые ванны", это эксклюзив Алтайского края. Где подобное вы ещё найдёте?
Время использования 16 дней
Стоимость 52000 ₽
Год посещения 2014
Общее впечатление Восторг плюс хороший результат

lenusia988
Природа там просто потрясающая! Очень красиво))
S lana
Хорошая обстановка и природа вокруг способствуют отличному отдыху!
ivshin80
Да, природа великолепная там.
JuliZaitseva
Чудесная природа!