Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Именные этикетки для одежды в садик
Достоинства: отличная задумка
Недостатки: хотелось бы дешевле
Наткнулись с подружкой на именные стикеры для одежды фирмы Кидлейбл. Решили заказать цены нормальные, доставка с одного комплекта 50 руб. Захотелось нам немного сэкономить и организовать закупку. Все бы хорошо, но это долго и муторно зависить от людей, собирать деньги. Уж лучше переплатить и заказать себе и спать спокойно)))
На сайте можно посмотреть конечный вариант, что очень удобно, менять шрифт, цвет, картинки. Размеры каждого изделия указаны в см, рекомендую взять линейку и посмотреть, так как на сайте все же немного больше картинки кажутся, а пришли меньше, но размеры такие какие указаны на сайте.
Я заказала комплект Мини. Туда входят 20 этикеток из сатина + 6 стикеров для обуви (круглые) + 10 стикеров для предметов. Можно заказать что отдельно.
Этикетки представляют собой ленту, которую надо разрезать, опаять концы чтобы не распускались и пришить к одежде. Очень удобно, что компания все продумала, на каждой упаковке написана инструкция + картинки.
Заказывайте, это очень удобно и красиво. Вот код для скидки 242wx16, сделают 5%. Его нужно ввести в самом конце перед оплатой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |