Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Славный мультик.
Достоинства: Красивая графика,сюжет.
Недостатки: Нет.
Посмотрела мультфильм "Дикие собаки" и хочу написать свое впечатление о нем.
Ну во-первых, все что касается собак мне очень интересно, а во-вторых, не смотря на малую продолжительность, мультик оказался содержательным, поучительным и интересным.
Понравились ярко прорисованные на рожицах песиков переполнявшие их эмоции-тут и жадность от свалившегося богатства, и желание единолично обладать им, и безграничное разочарование от невозможности сьесть такую кучу еды. Сообразительность собак и в жизни меня всегда удивляла, автор же четко подметил особенность животных находить оптимальный вариант при создавшихся обстоятельствах. Правда в данном сюжете сообразительность жадины сыграла с ним злую шутку.
В целом же мультфильм "Дикие собаки" очень позитивный, яркий и выразительный. Думаю, что для деток он будет очень познавательным.
Общее впечатление | Славный мультик. |