Отзыв: Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака - Качественный продукт
Достоинства: Потрясающий результат
Недостатки: Если у вас седина, как у меня уже спустя 12 лет, то берите краску с аммиаком. Там содержится небольшое количество и ничего с вашими волосами не случится.
Мо коллеги по отзыву не дадут соврать, что качество этого продукта находится на высоком уровне в данном ценовом сегменте красок.
Первый раз попробовала эту краску 12 лет назад, когда о ней мало кто знал, только те люди, которые прошли обучение и получили возможность работать с этой краской.
После того, как меня покрасили, я стала другой! Даже сравнивая фото перед и после, я вижу насколько другим человеком я стала. Попробую приложить фото после окраски, чтобы вы могли увидеть.
Я купила себе еще бальзам льняной и шампунь льняной. Пахнет вкусно и волосы после него мягкие, даже для меня, хотя у меня от природы волосы вьющиеся и средней жесткости.
В общем, СОВЕТУЮ!!!
В общем, СОВЕТУЮ!!!