Отзыв: Проводная гарнитура Nokia Original WH-102 - Удобные и долговечные

Достоинства: Долговечность, наличие прищепки, наличие кнопки ответа на звонок, благодаря разъёму подходят к большинству современных телефонов
Недостатки: Не вакуумные, не со всеми моделями телефонов хорошо работает функция ответа на звонок
Уже не первый год пользуюсь наушниками Nokia:

Проводная гарнитура Nokia Original WH-102 фото

У меня были более удобные наушники, но более долговечных не было. Думаю, секрет заключается в том, что провода достаточно толстые и прочные, в местах загибов есть дополнительный прорезиненный защитный слой, они достаточно длинные.

Есть удобная прищепка, чтобы наушники не мотылялись, а крепились к одежде, но недостатком является то, что она не передвижная, прикреплена к одному и тому же месту, и высота прикрепления не регулируется:

Проводная гарнитура Nokia Original WH-102 фото

На прищепке находится кнопка ответа на звонок и небольшой микрофон, чтобы можно было поговорить по телефону, поднеся его ко рту и не отсоединяя наушников.
Однако громкость разговора недостаточная, чтобы хорошо слышать собеседника, приходится переспрашивать. К тому же функция действует не во всех моделях телефонов.
Сами же наушники благодаря разъёму можно подключить к большинству моделей современных телефонов.
Также недостатком является то, что это не вакуумные наушники, поэтому во время прослушивания слышны не все звуки играющей песни.

Проводная гарнитура Nokia Original WH-102 фото

Также к недостаткам можно отнести то, что нет функции регулирования звука.
Но все эти недостатки перекрываются основным достоинством, по крайней мере, для меня: долговечностью. При моём ритме жизни даже более хорошие наушники (по количеству функций) не выдерживали дольше двух недель, обычно в результате перегиба провода один из наушников просто переставал работать, а эти, насколько я помню, уже три года, для меня они - чемпионы, и я готова мириться с некоторыми небольшими недостатками.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобные и долговечные

lola0587
Не люблю такого типа наушники, звук в них отвратительный
Lera-kr
Давно уже не пользуюсь гарнитурой.