Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 505 - Хороший бюджетный регистратор

Достоинства: Невысокая цена, хорошее качество.
Недостатки: Пока не выявлены.
Покупал этот регистратор для отца, его главный критерий был - недорогой. Слишком дешевые аппараты я не рассматривал т. к. был не приятный опыт с видеорегистратором Prestige 250, поэтому взял этот.

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 505 фото

Стоил он 3390, брал в Мвидео, не плохие данные за такую цену: Full HD 1080P, экран 2 дюйма, обзор 120 градусов, камера 12 мр, ночная съемка, память до 32 гб, батарея 450 мАч, которой хватает примерно на 1.5 часа.

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 505 фото

Не плохое качество видео, но номера читаются на расстоянии примерно 10-20 метров не больше, качество записи аудио не на высоте, все же невысокая цена сказывается.

Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 505 фото

Шнур питания может быть отсоединен от розетки прикуривателя и быть запитан от аудио системы, очень удобно если используешь несколько устройств одновременно, мне в машине этого не хватает, приходится перетыкать для подзарядки регистратора и навигатора.

На стекле много места не занимает, не мешает обзору.

В целом и я и мой отец довольны, на днях купили и маме в машину такой же пока все в норме.
Время использования 1 год
Год выпуска 2015
Общее впечатление Хороший бюджетный регистратор

Bloodnes
качество видео не ахти, номеров встречных машин почти не различить
panzer900
Это да, но те что впереди более менее видно в близи
Beauty Eleonora
Пусть служит долго и честно.
algerd
А номера машин практически не видны или это в этом видео?