Отзыв: Коктейль для похудения из кефира и салата "Агрохолдинг Москвоский" - полезный простой в приготовлении, из натуральных свежих продуктов, освежает, способствует снижению веса

Достоинства: нет противопоказаний, улучшает состояние кожи, входит в состав диетической и лечебной диет
Два года назад я узнала рецепт удивительного коктейля из самых простых ингредиентов. Это любая зелень, которая есть в вашем холодильнике. Её должно быть не много, чтобы коктейль получился слегка салатового цвета. Второй ингредиент - это кефир, любой кефир из тех, которые вы любите.

Сегодня я делаю коктейль с листьями московского салата.

салат московский

Три листа салата хорошо промываю под проточной водой, иногда в основании листа может быть песок, поэтому на это место листа - особое внимание.

листья салата

Эти листья опускаю в стакан от погружного блендера, наливаю немного кефира и разбиваю блендером. Затем добавляю столько кефира сколько нужно для всех, кто желает им полакомиться и вновь взбиваю по вкусу. Чем дольше взбиваешь, тем больше пузырьков и воздушнее напиток. Я же люблю напиток средней консистенции и перемешиваю ингредиенты буквально несколько секунд.

разбиваю блендером

Напиток готов! Разливаем его по стаканам.

Коктейль для похудения Натуральный фото

Для украшения я добавляю небольшие листочки петрушки, кинзы или веточку укропа.

украшение из укропа

Прекрасный полезный напиток для всей семьи готов. Этот напиткок, особенно мы любим готовить со шпинатом или рукколой.
Коктейль является к тому же энергетическим напитком. Я пью его как перекус по прошествии 2-3 часов после завтрака на работе, в результате получаю прилив сил и энергии. Готовлю дома утром и переливаю в термос или бутылку. Он хорошо утоляет голод, не хочется есть и перекусывать булочкой с кофе.
Тем, кому худеть не стоит, коктейль послужит для утоления жажды.
Как известно, кефир уничтожает болезнетворные бактерии, что благотворно влияет на жизнедеятельность органов и систем человека.
Для меня большое значение имеет свойство этого коктейля восстанавливать обменные процессы в организме, что ведет к снижению веса. Дешево, действенно, натурально - рекомендую попробовать и уверена в том, что этот коктейль навсегда постелется на столе вашей семьи. Приятного аппетита!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление полезный простой в приготовлении, из натуральных свежих продуктов, освежает, способствует снижению веса

Насенька
Очень полезная вещь!
lenusia988
Полезная, но выпить-то реально?)
ТалисманИзобилия
Пить такой коктейль одно удовольствие, тем более в жаркий день. В день можно пить не более 500 граммов.
Смурфик МММ
Все в меру…оказывается переборщить нельзя…
kristi-kris
Интересный рецепт! Сегодня попробую приготовить такой же!
ТалисманИзобилия
Думаю, что будете довольны! Воздействие кефира на обмен веществ зависит от его свежести, чем дольше стоит в холодильнике, тем больше замедляет работу кишечника, при этом не теряет других полезных свойств. Свежий кефир некоторые используют для улучшения пищеварения.
Likavitos
Я не очень доверяю таким коктейлям. Да и вообще предпочитаю, если речь идет о здоровом и спортивном питании. обращаться к профильным организациям, как на lactomin ru, например, отличные можно купить протеиновые смеси, чтобы по вечерам пить за три часа до сна.
ТалисманИзобилия
Это вообще-то не спортивное питание, а просто освежающий напиток, причем, заметьте, без консервантов.
morlanda
Их многие делают
goodzaika
вкусняшка!
ТалисманИзобилия
А вы пробовали кефир с бананом?:) Супер.
Какой интересный продукт!
И диетический
Очень интересный продукт!
ТалисманИзобилия
Трава да кефир, что может быть лучше для фигуры
Это верно!
Marishka777999n
Верю, вкусно))
Саша2502
Попробую приготовить
Юлечка35
мне уже пора с конфет слазить и переходить на такой коктейльчик ))
Cчастливая
Отличный и простой в приготовлении рецепт!
Болельщик
Напиток напоминает армянскую довгу!
Mika
Вот так вот я на полчаса засела изучать довгу и разные рецепты ее))
Варвара 66
Обязательно попробую,хотя бы неделю на нем посидеть, а то с пищеварением беда
OLGA148gera
здорово
VarvaraKoliada9
Хороший здоровый коктейль. И какая классика ая куколка живет у вас на кухне. :)