Отзыв: Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" - Скорая помощь, если торопишься и нужно быстро, а точнее, еще вчера)
Достоинства: лак быстрее сохнет, придает цвету блеск, защищает маникюр, смягчает кожу, приятный масляный эффект, маленький расход
Недостатки: не увидела
Сушкой для лака Frenchi "Умная эмаль" пользуемся очень давно. Это масляная сушка, не всем такие нравятся, но нам нравится и очень.
Вся информация на флаконе прописано четко и все легко читается, так что если производитель хочет, то и на маленьком кусочке поверхности можно разместить много информации.
Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" - произведено в США. Рада, что все переведено на русский язык.
Очень удобный пузырек с пипеткой, расход очень маленький, удобно пипеткой буквально по одной капельке нанести на каждый ноготок.
Масло бледно-розового цвета с цветочным запахом, видимо, герани. Запах слабый и приятный.
Наносится сушка буквально через минутку после окрашивания.
Масло впитывается быстро, жирных следов не оставляет, мы же не заливаем руки этим маслом, а то что стекает с ногтя, просто растирается руками и все, при этом отлично увлажняются кутикулы.
Результатом довольна на 100 %.
+ маленький расход
+ ускоряет время высыхания лака
+ приятный масляный эффект
+ формирует защитную пленку на ногтях
+ имеет слабый приятный цветочный запах
+ нейтрализует запах лака
+ смягчает кутикулы
+ придает блеск лаку.
Моя оценка -твердая пятерка.
Пользовались, пользуемся и будем пользоваться Сушкой для лака Frenchi "Умная эмаль".
Наносится сушка буквально через минутку после окрашивания.
Результатом довольна на 100 %.
+ маленький расход
+ ускоряет время высыхания лака
+ приятный масляный эффект
+ формирует защитную пленку на ногтях
+ имеет слабый приятный цветочный запах
+ нейтрализует запах лака
+ смягчает кутикулы
+ придает блеск лаку.
Моя оценка -твердая пятерка.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорая помощь, если торопишься и нужно быстро, а точнее, еще вчера) |