Отзыв: Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" - Скорая помощь, если торопишься и нужно быстро, а точнее, еще вчера)

Достоинства: лак быстрее сохнет, придает цвету блеск, защищает маникюр, смягчает кожу, приятный масляный эффект, маленький расход
Недостатки: не увидела
Сушкой для лака Frenchi "Умная эмаль" пользуемся очень давно. Это масляная сушка, не всем такие нравятся, но нам нравится и очень.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Вся информация на флаконе прописано четко и все легко читается, так что если производитель хочет, то и на маленьком кусочке поверхности можно разместить много информации.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" - произведено в США. Рада, что все переведено на русский язык.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Очень удобный пузырек с пипеткой, расход очень маленький, удобно пипеткой буквально по одной капельке нанести на каждый ноготок.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Масло бледно-розового цвета с цветочным запахом, видимо, герани. Запах слабый и приятный.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Наносится сушка буквально через минутку после окрашивания.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Масло впитывается быстро, жирных следов не оставляет, мы же не заливаем руки этим маслом, а то что стекает с ногтя, просто растирается руками и все, при этом отлично увлажняются кутикулы.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Результатом довольна на 100 %.

Сушка для лака Frenchi Умная эмаль фото

Сушку для лака Frenchi "Умная эмаль" с удовольствием рекомендую, потому что минусов для меня нет, а их положительных моментов могу отметить:

+ маленький расход
+ ускоряет время высыхания лака
+ приятный масляный эффект
+ формирует защитную пленку на ногтях
+ имеет слабый приятный цветочный запах
+ нейтрализует запах лака
+ смягчает кутикулы
+ придает блеск лаку.

Моя оценка -твердая пятерка.
Пользовались, пользуемся и будем пользоваться Сушкой для лака Frenchi "Умная эмаль".
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скорая помощь, если торопишься и нужно быстро, а точнее, еще вчера)

lenusia988
И что, они действительно сушат?)
сушка сушит)
Mila48
Приятная тавтология)
TANJA-NEV
Умная
Nastya259
Знаю эту сушку очень хорошо, часто ей пользуюсь, более чем довольна
sigmachka
Я хочу купить что нибудь спреем , но пока итак обхожусь )
ko745
качество отличное
VolframiY
Как сушка работает на отлично, но для меня минусы это запах, маслянистость, ну и цена.
Lacrimosa7002
приятный запах - это минус?
VolframiY
У меня был совсем не приятный, резкий запах.
nino4ka79
Обязательно приобрету
imeda11
У меня пока есть, но учту))
luzia
хорошие положительные моменты, присмотрюсь.
MarinaRafailova
когда начну красить ногти - подумаю )
мама не разрешает?:)))
MarinaRafailova
хаха)) не охота мне… ногти у меня не растут нормально. короткие красить не так интересно… а когда накрашу забываю стереть и хожу с облупленными 2 недели)) а я медик! стыдно должно быть)))
а бесцветным красишь?
неа
Natsha
Медику, точно стыдно))
t-margarita
на коротких маникюр тоже стильно смотрится
matilda31
буду знать)
alota-k
о, нужно запомнить, начну красить ногти, буду пользоваться)))
София Прекрасная
сплошной большой плюс это средство
Моцарелла
Хорошее средство, наверное очень удобно
Julianna7
Хорошее средство, тоже таким пользовалась пару лет назад. =)
dinvektiva
А я, в последнее время, только быстросохнущие лаки покупаю. Ибо беда ногти сушить, когда в доме двое детей, а ты на 15 минут обездвижена :)
Lacrimosa7002
да уж, с детками не расслабишься)
Иришка О
а у меня что-то с этой серией не складывается: лак укрепляющий не держится, укрепитель ничего не укрепляет… сушку боюсь брать)))
Тenderly
У меня такая же есть. Тоже очень нравится и уже заканчивается…
krot220988
Надо брать!
Lera-kr
Никогда не пользовалась подобными средствами
не нравится?
Lera-kr
Нет, просто особой необходимости не было
Марина Гейдрих
Надо приобрести такую, хорошая штучка.