Отзыв: Блеск для губ BeYu Catwalk Volume Gloss - Хороший блеск
Достоинства: не липкий, приятный аромат, красивый блеск
Недостатки: все таки цена
Я вообще противница всевозможных блесков для губ, Пользуюсь матовыми помадами, в зимнее время - бальзамами для губ. Но, как и любая девушка, люблю экспериментировать (пусть и не всегда удачно) и приобретать что-то новенькое. Ведь не попробовав никогда не узнаешь подходит тебе это или нет.
Вот таким экспериментом и стала покупка блеска для губ BeYu Catwalk Volume Gloss. Оттенок 26.
Цена у него конечно не маленькая (около 500 рублей), но хотелось испробовать чего-то нового.
Итак, что же из себя представляет сам блеск?
Флакон с блестящим (почти зеркальным) колпачком. Основная часть выполнена из прозрачного пластика, сквозь который виден цвет блеска. Объем - 7 мл. Производитель данного блеска Германия.
Наносится блеск с помощью кисточки - небольшой, но очень густой. Кстати боялась что наносить будет неудобно. Но, оказалось что кисточкой очень легко пользоваться.
На губах блеск смотрится очень красиво. Действительно придает объем. На солнце губы прямо переливаются. Нет ощущения липкости, как бывает у многих блесков. Держится довольно долго, но, конечно, в течение дня требует повторных нанесений.
Мне этот блеск понравился.
Вот так он смотрится на губах при разном освещении.
Итак, что же из себя представляет сам блеск?
Мне этот блеск понравился.
Вот так он смотрится на губах при разном освещении.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший блеск |