Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Даже младший ребенок в восторге.

Достоинства: Яркий, познавательный, научный
Не даром говорят. " С появлением детей жизнь меняется". Ты начинаешь думать по другому, смотреть на некоторые вещи с другой стороны. Раньше я не когда не смотрела современные мультики, смотрела только советские.

Мультики моего детства. Ну с появлением ребенка, когда он подрос. Стали постоянно смотреть детские каналы. Современных мультиков очень много. Одним из таких мультсериалов были Фиксики. Мой сын от них восторге. Сам по себе яркий, красочный, нет навязчивых каких то моментов. А самое главное познавательный. В мультике рассказывается о том, что в каждой технике находящейся у нас в доме живут маленькие человечки которые называются Фиксики. Фиксики- это болтики, гайки, винтики и т. д. Так вот в этом мультсериале рассказывают для чего они там нужны. Если вдруг что сломалось то Фиксики расскажут для чего это нужно, как это работает и как это подчинить. Рассказывается и показывается это все очень доступным языком. Мои детям 5 лет и 3 года все понятно. А еще мои дети очень любят песню Фиксиков, и их тыдышь. Я думаю дети смотря этот мультсериал могут запомнить многое, и вдруг в жизни им приходится это тоже. Нравится еще то что много серий. В общем моих пацанов не оторвать от телевизора во время показа Фиксиков.
Общее впечатление Даже младший ребенок в восторге.