Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Привлекательный дизайн, а внутри пустышка((

Достоинства: яркий дизайн упаковки, аромат и вкус пасты
Недостатки: плохо пениться, плохо чистит, плохо освежает
Доброго времени суток, читатели Отзовика! Когда только появилась зубная паста Silka, я ее довольно часто покупала. Потом как-то она пропала из моего поля зрения и долгое время я пользовалась другими марками. А недавно в магазине Fix Price я снова у видела Силку. В привлекательной коробке с интересным дизайном.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Кроме того привлекла надпись Professional и то, что паста гелевая. Скажу честно, гелевой пастой ещё никогда не пользовалась.
Изготовитель ООО "Дентал-Косметик-Рус" обещает панацею от всех бед.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Экстракты клюквы, брусники, морошки, рябины должны и от пародонтоза защитить, и иммунитет укрепить, и микрофлору восстановить. Активный фтор и кальций помогут восстановить эмаль и укрепить твердые ткани зуба.
Тюбик небольшой, 75 ml, цена 50 рублей, таким же приятным дизайном как и упаковка.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

На обратной стороне все те же обещания. Чтоб вы случайно не забыли, какие чудеса творит эта паста))

Гелевая зубная паста Silca MED фото

На вид паста прозрачная, действительно как густой гель.

Гелевая зубная паста Silca MED фото

Вкус и аромат у пасты бомбовский!! Как ягодная жвачка. На этом в принципе приятные моменты заканчиваются. Паста пенится плохо, после чистки ощущения ни чистоты, ни свежести нет. Обещанного лечебного эффекта я не заметила.
Гелевую пасту Silka Med Professional Ягодный сбор к покупке не рекомендую!!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Привлекательный дизайн, а внутри пустышка((

Лиза-Элиза
Много экстрактов, но и вредного хватает в составе.
myau-myau
Вот тебе и Professional…Чего только не напишут, чтобы купили
Da-net
Значит такую не куплю ;)
hahaha8
Я покупаю такую. Но состав читаю со слезами