Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Есть более хрустящие вафельные коржи

Достоинства: цена,состав нормальный,быстро можно приготовить торт
Недостатки: не хрустящие,плохо пропитываются
Захотелось именно вафельный тортик, поэтому и решила купить вафельные коржи.
В том магазине, что я была были только такие, поэтому выбором я не мучилась и сразу купила их. Цена на коржи не очень высокая, около 60 рублей.
Упакованы коржи в толстую пленку вот с такой этикеткой. Тортик очень аппетитно выглядит на картинке.

На упаковке есть сразу три рецепта кремов для вафельного торта.

вафельные коржи тореро

Коржи прямоугольной формы, хотя обычно встречаются коржи круглые, но для меня форма на этот раз не имела никакого значения.
Состав вроде ничего у коржей. Масса всех коржей 140 грамм. Изготавливают такие коржи в городе Москве, но есть еще и производство в Тульской области.

Я использовала для создания торта крем из сгущенки и сливочного масла, это самый быстрый и простой вариант. Нужно только смешать и взбить все вместе. Далее нужно покрыть каждый вафельный корж кремом и поставить на пропитку.
Всего восемь вафельных коржей в упаковке.
Коржи тонкие, они такие и должны быть, примерно два-три миллиметра.

Коржи для торта Тореро вафельные

Коржи не ломались во время того как я собирала торт. Коржи выглядят как обычная вафля, с квадратиками, с одной стороны квадратики меньше, с другой побольше.

Коржи для торта Тореро вафельные

Не понравились мне вафли тем что они не хрустящие и рассыпчатые, а даже плохо ломаются, чтоб откусить кусочек нужно постараться, и даже не стала готовый торт фотографировать что-то, так как вкус не понравился. Пропитывались коржи часа три, не очень долго, но они же тонкие должны были вообще быстро пропитаться, тем более, что на следующее утро я попробовала последний кусочек торта и он оказался точно таким же.
Хранятся коржи в течении восьми месяцев, может быть мне такие попались, или старые или еще какие, но мне совсем не понравились, пробовала ранее других производителей намного вкусней.

Не буду рекомендовать такие вафельные коржи для торта, и следующий раз другие буду покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть более хрустящие вафельные коржи

Тать-я-на
Удобны в применении.
Кристалл
в этом моменте согласна,очень удобно
Виктория Прони
Не разу торт с вафельными не готовила
Кристалл
вкусно получается,только лучше другого производителя взять