Отзыв: Ручной молокоотсос Philips Avent Naturally - Практичная вещь необходимая для кормящих мам
Достоинства: В наборе есть дополнительные детали, удобный
Недостатки: Нужно долго откачивать, устаёт рука
Здравствуйте, хочу рассказать о своём опыте использования молокоотсоса Philips Avent Naturally: когда была беременной долго незнала нужен мне он или нет и какой их же выбрать их столько много с разными возможностями.
Когда родила дело решилось само собой сестра мужа подарила именно этот мне, поначалу не могла правильно выбрать как удобнее сцеживать, не всегда получалось вакумно сцедить все молоко. Хотя потом приспособилась, что полусидя самое удобное расположение и молоко не вытекает с под силиконовой основы и рука не так устаёт. Молокоотсос очень удобная вещь для мамочек, к примеру: можно сцедить молоко дома и в парк брать уже бутылочку с молоком в термосе, а не кормить где то на лавочке. Так же очень удобно если вы куда то едете в машине сцедил и все быстро и оперативно или если вы оставляете на кого то своего годовалого ребёнка и где то задержались, то у няни всегда есть ваше молоко под рукой. Меня очень выручил этот молокоотсос когда мы уезжали на выходные с мужем, а ребёнка оставили у родителей, мало того что оставила своё молоко в холодильнике, дитё не голодное, так и в дороге я сцеживалась, что бы молоко не пропало и груди не затвердели. Одним словом спасатель номер один, всем советую, не ошибётесь в выборе помочника.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Практичная вещь необходимая для кормящих мам |