Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам

Достоинства: Нет
Недостатки: Долго ждать, водители плохо говопят и понимают по русски, так же плохо ориентируются на дорогах
Давно пользуюсь данным такси, но сегодняшняя ситуация просто убила меня!
Водитель приехал не вовремя, хотя такси вызывалось предварительно заранее.

Мало того, я еще ждала, когда он докурит. Сразу стало понятно, что у водителя стаж не большой(месяц максимум), так как ехал не уверенно, на знаки не обращал внимания(нарушал), к тому же, когда навигатор сказал повернуть ему направо, он повернул налево и как оказалось мы не туда уехали. Сделали еще один круг, что бы выехать все таки на МКАД. Всю дорогу нам сигналили, так как он подрезал, резко тормозил. Я позвонила в службу качества и знаете, что мне ответили? Не нравится?! Можете не пользоваться нашими услугами! Норм? Я в шоке!!! Gett такси буду пользоваться, у них и водители все славянской внешности, похожих ситуаций не бывает, так как дорожат своими клиентами. Не удивлюсь, если мой отзыв удалят)) Но я это просто так не отставлю!!!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Скобелевская
Дом № 19
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам

Crankman
Приносим извинения за нашего перевозчика. Можете не удивляться, ваш отзыв не удалят, т. к. у нас трепетное отношение к клиентам. Пожалуйста уточните маршрут и номер, с которого вы делали заказ. Мы проверим информацию и разберёмся.