Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - сперва смотрела в детстве я, а теперь его смотрит мой ребенок
Достоинства: добрый, в точности по книжке
Недостатки: не очень хорошая съемка
Пару месяцев назад я ребенку читала книжку, которая называется "Золушка". А потом решила включить ему по этому книжке фильм, чтобы все картинка перед глазами у нее сложилась более четко.
Этот фильм хоть и довольно старенький, но я пересмотрела его с сыном с большим удовольствием. Ведь сама не раз в детстве его смотрела и конечно же мечтала, когда-нибудь встретить такого же принца.
Филь очень добрый и действительно сказочный, а главное в нем нет ничего лишнего, а все снято в точности по книжке. Очень жаль, что сейчас не снимают таких добрый и интересный фильмов для детей. А все больше каких-то страшилок и ужастиков.
Ребенку фильм тоже понравился, хотя я думала, что он его не досмотрит до конца. Ведь съемка у него конечно уже не очень, а он привык вся смотреть яркое и красочное.
Лично я считаю, что такие фильмы как "Золушка" нужно обязательно показывать нашим детям, чтобы они не забывали наши сказки, на которым мы росли сами.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | сперва смотрела в детстве я, а теперь его смотрит мой ребенок |