Отзыв: Мазь для наружного преминения Виола "Стрептоцид" 10% - Кошмар а не мазь! Стрептоцида там и вовсе нет!

Достоинства: не заметила
Недостатки: не помогает.
Стрептоцидовой мазью уже лет 10 лечу трещинки в уголках рта. Причины появления их разные, но у меня часто появляются если где то в гостях или общественных местах плохо вымыта посуда или есть какая то зараза типа стрептокока.

Помогала практически всегда, пока не обратила внимание на производителя.
Стрептоцидовой мазью от Виола мазалась дней 5. В недоумении в чем причина купила другую от Лубныфарм. Хотя и по сроку и по хранению все в порядки.
От Лубныфарма через 2 дня все прошло. Так всегда обычно и было при условии нанесения 4-5 раз в день. А на днях клиентка в аптеке тож не захотела брать эту же мазь от Виолы, попросила показать производителя и сказала что не помогает!
Выводы делайте сами:

в баночке Лубны фарм, в тюбике Виола

Кстати, процент действующего вещества у них разный. есть 10% и 5. Лубны у меня была 10, а Виола -5, но не думаю что это сыграло бы такой эфект, если бы виола хоть немножечки помогала.
Теперь валяется на всякий пожарный. У нас 2 собаки, может им пригодится пока срок впорядке:-)

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кошмар а не мазь! Стрептоцида там и вовсе нет!