Отзыв: Очищающий комплекс для лица Avon "Максимум увлажнения" - Супер-увлажнение
Достоинства: Увлажнение и очищение
Недостатки: Умывашка
Имеется у меня на полочке вот такое замечательное очищающее средство, а точнее, скоро иметься и не будет, отжили, очистили и подошли к концу...
А когда средство подходит к концу - это, с моей стороны, лучшая ему похвала!
Состоит оно, как вы можете наблюдать, из двух совмещённых флаконов: первый - это дневной восстанавливающий гель, очищающий кожу от излишков жира, накопившихся за ночь;
Второй же - насыщенный крем-гель, превосходно удаляющий макияж и другие загрязнения с кожи лица, увлажняя и смягчая кожу.
Это все информация с оборота. В принципе, со всем вполне согласна, поэтому и позволила себе перенести эту инфу в свой отзыв.
От себя скажу про неудобства: увлажняет ядренно, поэтому свою зону Т стараюсь им не трогать... Особенно летом... Зимой нет-нет, когда кожа пересушена, и этой зоне, конечно же, перепадает.
Ещё не нравится, что это умывашки. Я б лучше на ватный тампончик, да и стерла бы с лица долой все лишнее... Хотя бы вечером, когда прям лень все макияжи смывать...)))
Но в общем итоге, средство почти окончено, кожа не плачет, а значит, тест-драйв пройден. Урра, товарищи!
А когда средство подходит к концу - это, с моей стороны, лучшая ему похвала!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |