Отзыв: Фильм "Воры" (2015) - Сложное ограбление силами кучки местных талантов

Достоинства: Глуповато, но смешно
Недостатки: Два мужика с хвостиками на затылке - это разные герои!
Пылился, пылился фильм "Воры" на полочке и не запылился )) Дошла очередь и до мексиканской комедии - что-то у меня второй день подряд в просмотрах Мексика: сначала эpoтический "Упадок", а теперь вот эта сага про правильных воров.

Земли Техаса - и по сей день яблоко раздора между коренными мексиканцами и пришедшими на их землю со своей капиталистической цивилизацией американцы. Как белым высшей американской расы выдворить мексиканцев с насиженных земель? Правильно, изъять у них старинные земельные гранты - документы, подтверждающие право на владение этими земельными участками. Документы украдены и мексиканцам пора на выход куды угодно.

Но не все потеряно для местных жителей, если парочка признанных "добрых" воров, которые стоят на страже интересов бедных и обиженных, возьмутся вернуть эти документы, выкрав их из охраняемого всеми премудростями технологических инноваций хранилища. Но одним им не справиться, а потому ими набирается команда из местных мексиканских суперталантов.

Дурашливая, местами глуповатая, но, как оказалось, прикольная комедия - нашлось место и курьезным ситуациям, и серьезной теме землевладения, и мужским дракам. Играют актеры самоотверженно и очень неплохо, улыбаться пришлось неоднократно, а потому в качестве легкого фильма на вечер могу посоветовать именно этих мексиканских ковбоев. Кроме того, для ролей в фильме "Воры" подобраны красивые актеры - и мужчины, и женщины. Смотреть приятно, негативных моментов замечено не было.

Четверочку поставлю только за то, что первоначально классная идея показалась мне недожаренной, но ближе к концу фильма такое впечатление как-то подрастушевалось, да и закончилось все хорошо.

Ой, а фильм-то оказывается и не мексиканский )) Совместное творение Америки и Доминиканы - в кои-то веки представитель американской нации по сюжету проиграл )) Актеров не знаю, в основном они все сериальные. Рейтинг 12+ из-за нескольких грубоватых выраженьиц, которые наши дети, впрочем, и так отлично знают.
Время использования 1 ч 40 мин
Общее впечатление Сложное ограбление силами кучки местных талантов

mtv72
Ненапряжный фильмец , местами даже забавный)).
Марьяна Краса
Можно отдохнуть под такой фильм.
colnishko
Пропущу пока!