Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - Тематический , Л фильм !Хороший и простой ,отношения родителей и детей.

Достоинства: Отношения детей и родителей ,вопросы взаимопонимания. Кетрин Хейгл
Недостатки: сюжет можно было бы немного посильнее идетальнее сделать немного.
Когда тематического смотреть стало нечего, а сильного и лгбт тем более ничего нет, а посмотреть хочется, вышел этот фильм с Кетрин Хейгл в главной роли. Филь не сильный, это говорю сразу. Вышел в период простоя интересных кино. тему фильм затрагивает древнюю -отношения родителей и детей, умение говорить и делиться всем, вопрос принятия выбора . Сюжет довольно прост : будет свадьба, а с ней и пред свадебная суматоха, только вот "жених" тоже девушка, нежная довольно и тихая девушка, а с этим хлопот у главнй героини фильма прибавляется, так как родители не в курсе. Не могу сказать, что фильм шикарный, он просто хороший и суть в нем даже не в теме, не в лгбт теме, не в л отношениях, а в вечном вопросе отцы и дети и их выбор. В общем, мне фильм понравился, советую смотреть тем, что не заострит свое внимание на двух невестах!)
Стоимость 2015 ₽
Общее впечатление Тематический , Л фильм !Хороший и простой ,отношения родителей и детей.

Русалоchка
Мне нравится Кетрин Хейгл, но этот фильм смотреть не интересно.
WillowR
Ваше дело))в фильме кстати держится достойно,но не так как она обычно.В отзыве все написано-он на определенный круг,для тех,кто понимает))по Тематическим фильмам ,ну или суть вопроса понимает,а так же всегда читайте о чем фильм ,чтобы занть,смотреть или нет)Но Хейгл тут свое амплуа полностью не раскрыла,что жаль конечно.
Русалоchка
По-видимому, мне просто не дано понять). Потому и не стала смотреть, ведь окраску этого фильма поняла.
WillowR
Вопрос понимания,отцов и детей и выбора детей и их счастья-дано понять всем,если хотеть понять своих дете и родителей.
Русалоchка
Могу сказать, что приму любой выбор своего ребёнка. Просто потому, что желаю, чтобы ребенок был счастлив так, как посчитает лучше для себя. А лично я к гомосексуальным отношениям отношусь с непониманием, и мне не нравится, когда такие связи в фильмах выставляют как нормальные и имеющие полное право на существование.
WillowR
Ну это тоже ваше право ) Что тут сказать-все люди разные и все одинаковые одновременно)Но тут Хейгл не лучшая роль,вот если честно сказать.
Marifeliz
про лисбиянок? наверно посмотрю
ступенька
Я в этом вопросе консерватор.