Отзыв: Короткометражный мультфильм "Сова" (2015) - Жуть!
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Странный юмор, жестокий , неинтересный, не для детей и не для нормальных людей!
Не так давно ( всего пару дней), я увлеклась короткометражными мультфильмами. Они, в большинстве своем добрые и имеют смысл, сюжет. Я посмотрела всего штуки 3- 4 и похоже подсела на это дело!
Прочитав множество негативных отзывов об этом кошмарном муультфильме, я все же решила удовлетворить свое любопытство, узнать что же там за зверский мультик-то такой, ведь моя фантазия бросалась из крайности в крайность и нужно было убедиться, что там действительно ничего интересного и доброго нет.
И пока мой малыш уснул я и приступила к просмотру с уже имеющимся негативом.
Будучи предупрежденной, с ним бы я точно смотреть его не стала.
Ну и что? Не знаю, почему он называется прикольным мультиком про сову, я там приколов не увидела. Постоянные недоразумения случаются с бедной птицей. Для кого он расчитан не знаю, но не для детей это точно.
Даже и обсуждать его не хочется. Просто не советую смотреть и тратить свое время.
Из всех коротких мультиков, что пока мне повстречались, это самый ужасный и неинтересный, дурацкий, я бы даже сказала.
Хотите тоже повозмущаться -посмотрите!
И пока мой малыш уснул я и приступила к просмотру с уже имеющимся негативом.
Будучи предупрежденной, с ним бы я точно смотреть его не стала.
Хотите тоже повозмущаться -посмотрите!
Общее впечатление | Жуть! |