Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - фильм который можно смотреть неотрываясь.

Достоинства: Интересный фильм с хорошим началом и концом.
Недостатки: Не имеются.
Как только фильм вышел я не раздумывая решил сходить на него. Мне всегда нравились фильмы у участием такого актера как Вин Дизель. Они у его интересные, захватывающие и этот фильм не исключение.

В фильме главный герой со своими друзьями хочет убить ведьму. которая наводила страх на жителей. Многие его друзья погибают, но в итоге ему удается победить её своим мечём. Перед смертью ведьма успевает навести на него проклятие в виде бессмертия, тем самым обеспечела себе в будущем воскрешение. Вы скажите как это воскрешенье?, но поверте посмотрев фильм вы все поймете.
Ведьма навела на него такое проклятие для того чтобы он видел как уходят из его жизни семья и друзья.
Обладая бессмертием он дошел до нашего времени и он так же продолжает уничтожать ведьм.
В будущем та ведьба которая погибла от его рук захочет вернуться чтобы уничтожить человечество на ведя на нее чуму.
В этой ситуации главный герой не остается один ему на помошь приходит ведьма, которая когда то была изгнана из группы ведьм.
Время использования 1.46
Общее впечатление фильм который можно смотреть неотрываясь.

virtmom
Стоящий фильм, обожаю Вин Дизеля :)
Vadum
Хорошо играет свою роль)
Flawnder
Так себе фильм, не впечатлил особо.