Отзыв: Мороженое Рудь "Супер шоколад" - очень вкусное
Достоинства: вкус, упаковка, оригинальность, состав
Недостатки: не нашла
Мороженое "Супер шоколад" украинской торговой марки "Рудь" производит ПАО " Житомирский маслозавод".
Выпускается оно в вот таких упаковках ярко-желтого цвета.
На ней есть вся информация о производителе, составе и сроке годности продукта.
Мороженое с комбинированным составом сырья массой нетто 70 грамм изготовлено по ДСТ Украины.
Масовая часть жира в нем составляет 10%.
Само мороженое кофейного цвета.
Вафельный стаканчик вкусный и хрустящий. Он равномерно пропеченный, не подгорелый.
Изготовлено мороженое из обезжиренного молока, сахара, кокосового масла, с добавлением какао- порошка, шоколадного порошка, тертого какао, а также ароматизатора и эмульгаторов.
Вкус у мороженого очень мне понравился- среди кофейной массы присутствуют небольшие кусочки шоколада разного размера. Сочетание просто удивительное.
Цена мороженого около 8 гривен.
Всем сладкоежкам рекомендую!
Выпускается оно в вот таких упаковках ярко-желтого цвета.
На ней есть вся информация о производителе, составе и сроке годности продукта.
Масовая часть жира в нем составляет 10%.
Само мороженое кофейного цвета.
Цена мороженого около 8 гривен.
Всем сладкоежкам рекомендую!
Время использования | много раз |