Отзыв: BonPrix.ru - интернет-магазин одежды - Покупать не меряя очень трудно.

Достоинства: хороший трикотаж;
Недостатки: качество некоторых вещей хуже заявленного;

С Bon Prix.ru знакома года три. Как-то на глаза попался каталог, захотелось заказать. После регистрации, на мой адрес стали приходить каталоги, правда с опозданием. Например, если в каталоге, есть скидки на некоторые товары, то в интернет магазине они уже распроданы.

BonPrix.ru - интернет-магазин одежды фото

Разница между товарами в магазине и в каталоге есть. Чаще не совпадают цвета и фактура ткани. Заказываем с соседками и подружками вместе, так удается экономить на сервисном сборе, что тоже приятно. Однажды выписали три платья, ни одно нам не подошло, были разочарованы, пришлось возвращать. Заказы принимаются как по почте так и на сайте. На сайте можно увидеть количество оставшегося товара.

Однажды понравилась куртка, цена уже в нескольких каталогах была снижена до 2150 руб. Выписала, ждала посылку, выкупила - прошел месяц. Приходит новый каталог - цена еще меньше. Я была в расстройстве и следующие несколько каталогов выбрасывала не глядя.

Заказала детскую цветную тунику со штропсами, после стирки как-то странно полиняла передняя и задняя вставка (см. фото)

BonPrix.ru - интернет-магазин одежды фото

Из плюсов могу сказать, что много тканей содержат 100% хлопок. Они приятны для тела, но при носке имеют свойство выгорать на солнце (говорю, не обо всех вещах). Понравился трикотаж, довольна классическими трикотажными кардиганами, приятны для тела, не линяют, не вытягиваются. Возможно буду заказывать еще.

BonPrix.ru - интернет-магазин одежды фото

Про цены могу сказать, что они приемлемы. За все время моей "дружбы" с магазином Bon Prix.ru ни разу не подвергалась обману. Деньги за возврат товаров нам всегда возвращали, кстати быстрее, чем ожидание товара.

Если вы все таки решили заказать что-то в этом магазине, воспользуйтесь несколькими советами:

1) Не советую вам заказывать платья если вы сомневаетесь, что оно вам подойдет. Возвращать прийдется за свои деньги, которые вам никто не вернет. Или сразу думайте, кому мы можете его предложить.

2) Очень внимательно выбирайте нужный размер. Читайте отзывы и описание товара, там иногда пишут, что маломерит, а что наоборот.

3) Обязательно сохраняйте чек, при оплате на почте. При возврате товара он вам пригодиться, а лучше всего его ксерокопия.

Я теперь стараюсь заказывать вещи в которых почти на 100% уверена, что они мне подойдут. В основном, это футболки майки или трикотаж.

Время использования 3 года
Общее впечатление Покупать не меряя очень трудно.

Dunyasha
Мне многое нравится у них, но заказывать не решаюсь, руководствуясь тем, что в магазине мне тоже много чего может нравиться, а подходит реально после примерки одна вещь из 10.
Steklaichka
Согласна, нас женщин легко поймать на красивые картинки.
Элистина2011
не рискнула бы покупать одежду по картинке, ну разве что носки, колготки или белье.
Steklaichka
Сейчас я, если делаю заказ, то в несколько подходов к монитору. Как правило с каждым подходом желаемых вещей становиться меньше, а то и вообще не остается.
mishkainna
Заказывала пару раз,платье было чуть большое подарила сестре,а джемпер самое то
Steklaichka
Да с платьями как-то не очень
lili02121983
Часто окарывалась с размером
Юната
Неплохие вещи, правда зачастую экономят на качестве ткани ( .
Steklaichka
Я думаю, там от партии зависит качество. Отзывы сильно отличаются: либо все плохие, либо хорошие.
МилаяМила123
особенно сложно угадать размер обуви...
Steklaichka
Обувь там не покупаю по этой же причине, хотя и нравится некоторая.
alex-d
Никогда не заказывала ни по каталогу, ни по интернету. Мне кажется очень сложно выбрать вещь не видя ее и не потрогав, не померив. Я как то этого не понимаю. А если не подойдет?
Steklaichka
Сначала тоже так кажется, потом затягивает
alex-d
Наверное, что-то вроде азарта просыпается?
kvitochka-z
Иногда возникает соблазн что-то купить в этом магазине, но останавливает боязнь не угадать с размером.
Steklaichka
Поэтому я теперь покупаю только универсальные вещи.
Vasilek85
Платишко симпатично смотрится!
Steklaichka
Было бы лучше, если б не полиняло.
uli-etna
да я им тоже пользуюсь, но в нем все такое иногда несовподающее...
Согласна, трудно устоять
lia88999
подруга купила а размер совсем не подошел-обидно(
Можно отправить обратно...
Орешка
Подсела я как-то на покупки по интернету. Ух сколько же я потратила! и почти ничего не ношу. Вещи бывают у них хорошие, но как-то заказала сумочку клатч- тихий ужас, вся кривая, корявая, в общем бракованая оказалась. Я обратно её отправила, деньги вернули быстро. Сейчас я умерила свой пыл, каталоги выбрасываю не глядя, лучше я мебель в квартире поменяю)))))
vadimskobelev
Прочитал отзывы об интернет магазине и решил отказаться от покупку.