Отзыв: Сеть быстрого питания "Теремок" (Россия, Москва) - Дешевые полуфабрикаты

Достоинства: Рядом есть другие кафе
Недостатки: Ничего хорошего. Настроение испорчено отвратительной едой с нехилым ценником.
Унылая дрянь! С "сибирскими" пельменями, купленные на рынке в развес, размороженными супами, такими же блинами. И ко всему прочему все это уже будет вам подано моментально... т. е. уже разморожено и томиться неизвестно сколько времени. Персонал грубоват. Борщ+пельмешки+сухая булочка в целлофане+чай (непонятная бурда названная облепиховым чаем) = 400 р. Через час есть хочется опять и начинается икота с неприятной отрыжкой из пельмешков и борща.
Сее кафе оценено в ТЦ Мари (Москва).

Считаю, что хорошие отзывы, просто куплены((
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дешевые полуфабрикаты

bliny-teremok
Добрый день, сударыня!

Нам очень жаль, что вам не понравилось в "Теремке".
Мы - единственная в России большая сеть формата фаст-кэжуал, то есть готовим только под заказ, только из свежих ингредиентов, не используем замороженные полуфабрикаты, консерванты и т.п. Тесто делаем сами каждый день свежее и каждую ночь развозим по ресторанам, сами запекаем буженину, солим лосось в собственных цехах. Все наши начинки каждую ночь свежие развозят по ресторанам, чтобы каждый день предлагать гостям только свежее. Уровень наших цен связан именно с форматом, в котором мы работаем, и именно поэтому наши цены отличаются от фаст-фуд заведений.
Мы внимательно следим за качеством наших продуктов и обслуживания в самих ресторанах. Если вы заметили, что сотрудники были невежливы, или что имели место какие-либо другие нарушения, напишите нам, пожалуйста на почту teremok.russkieblini@mail ru подробности ситуации, и мы обязательно в ней разберемся.
Приносим извинения, что посещение нашего ресторана оставило у вас не лучшие впечатления.