Отзыв: Мороженое Колибри - и снова о вишне...

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Продолжаю тему мороженого. Сегодня я попробовала очередное мороженое с вишней. Мороженое вишневое с шоколадной крошки марки "Колибри".

Масса мороженого 90 грамм, на улице есть его не удобно, оно идет в брикете, без палочки, я ела его дома. вот так оно выглядит.

Мороженое в развернутом виде не очень красивое, вафля оказалась в мороженом, но на это я закрыла глаза.

Мороженое с заменителем молочного жира, изготовитель сразу об этом предупреждает на лицевой обертке мороженого, не только в составе. Не очень хорошо и приятно, зато честно.

До этого, я уже писала отзыв о другом мороженом с вишней, вы можете также прочитать и о нем. В отличии от того мороженого, на вид его не видно, видно только шоколадную крошку ( ее очень много), но вкус... Вкус обалденный. Хорошо чувствуется и привкус вишни и шоколада, несмотря на состав и внешний вид (возможно это не вина производителя, а неправильная транспортировка или хранение) мороженое мне очень понравилось. Рекомендую и вам попробовать.
Общее впечатление и снова о вишне...

Beauty Eleonora
Верю, что вкусное. У нас продается нечто похожее.
IvgaLis
Аппетитно смотрится)
kerryberry
ммм, вишневое!
tata1989
да, на этот раз даже вишня чувствуется)
Helen197
вафли не должны быть измазаны мороженым
Виктория Прони
Люблю брикеты
AgentBond
Вкусненькое)) давно мороженое такого формата не кушала
Olga-cat
Какое вкусное!Люблю вишневое мороженое!
олик 2014
люблю такое
Много Счастья
В брикетах самое то, если на двоих кушать)
trigonometry
Очень аппетитно)
apupezig
Люблю в брикетах
Margaritka 2016
Наверное очень вкусное, люблю вишневый наполнитель)
imeda11
Знаю, что вкусно)