Отзыв: Столовая цирка "Арена" (Россия, Сочи) - Удобно, недорого, чисто, но без туалета!

Достоинства: Домашнее, недорого, удобное расположение
Недостатки: Отсутствие туалета
Конкретным удивлением во время командировки в Сочи для меня стала столовая сочинского цирка под названием "Арена". Как и все, что связано с цирком, здесь есть, чему порадоваться и есть, над чем поплакать.

вид с улицы

Она расположена по пути от Дендрария к набережной, сразу рядом с цирком. Неброская вывеска может позволить вам даже пропустить столовую мимо глаз, благо мы смотрели в несколько пар, потому и заметили данное заведение. Внутри все довольно скромно, но при этом чисто.

интерьер

Столы, стулья, сеть даже салфетки и солонки. Естественно, здесь самообслуживание. Вам необходимо пройти к раздаче, выбрать все, что приглянется, а на кассе вы узнаете стоимость всего, что выбрали. Затем сами отнесете поднос к столу, где увидите надпись с просьбой убрать за собой самостоятельно.

раздача

Женщина на раздаче напоминала тетушку из начала 90-х, где с клиентом можно было вести себя так, как угодно тебе. На кассе же сидела воспитанная женщина, с улыбкой отвечавшая на все наши вопросы. Что касается кухни, то все было вкусно, даже показалось, что свежеприготовленное.

Суп, горячее с гарниром и компот вышли на 265 руб, у коллеги с то же самое, но еще с салатом, чуть перевалило за 300 рубликов.
Единственным минусом я бы обозначил отсутствие туалета, то есть помыть руки мы смогли только влажными салфетками, про прямую необходимость и вообще молчу.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Удобно, недорого, чисто, но без туалета!

Olga777888
Я бы вышла сразу из общепита где нет соблюдения норм. Отсутствие туалета где моют руки это вообще звездец!
Денис К
Видите, вас с нами не было - мы остались)))
Olga777888
ну и зря…это просто опасно для жизни.
Денис К
я остался в живых))) пока что… )))
повезло )))
Olga777888
Я бы своих вывела сразу от туда))
Tatyana M
Отсутствие туалета и самообслуживание - незабываемые советские времена!))) Жаль, что не просят помыть за собой посуду)))
Денис К
Хахах))) да, это было бы восхитительно!
lenusia988
Вроде, чистенько)
Да и Вкусненько)
Volvoter
Туалет там есть, жаль, что вы его не заметили.))