Отзыв: Сериал "Каменская" (2001) - Смотреть, не пересмотреть!
Достоинства: Интригующий сюжет, актриса Елена Яковлева в главной роли, музыка.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!
Я подслушиваю, что у меня муж смотрит на канале 'Детектив'. На этот раз речь пойдет о сериале "Каменская".
Первый сезон этого сериала был выпущен еще в 2001г. Наверно, все видели или хотя бы слышали о нем. Елена Яковлева в главной роли.
Я все серии помню, знаю все дела, раскрытые в этом сериале. Но одно дело, смотреть равнодушно просто невозможно.
Там один ненормальный, хотя он вменяемый вполне чел, убил себя с помощью Анастасии Каменской. Как, зачем и с помощью чего он это сделал, стоит посмотреть!
Эти четыре серии наводят на очень серьезные размышления о жизни и смерти. Ведь даже наша адекватная и такая умная Каменская, уже собралась писать завещание.
Эту часть сериала, по-моему пятый сезон, я смотрела не знаю сколько раз и еще буду смотреть.
Время использования | Раз пять. |
Общее впечатление | Смотреть, не пересмотреть! |
Про Каменскую в основном читаю. Почти все книги про неё перечитала, некоторые по два раза.
Только сценаристы иной раз каверкают её книги и снимают невразумительные фильмы.
Но в этом случае они сделали даже Каменскую лучше, красивее и опрятнее что ли…