Отзыв: Фильм "То, что ее заводит" (2011) - фильм об озабоченной девочке-подростке с особенными проблемами
Достоинства: учит прислушиваться к проблемам детей (подростков)
Недостатки: фильм ни о чем, плохой сюжет
Хочу написать отзыв о фильме "то, что ее заводит". Так вот, меня заинтересовало описание этого фильма, а увидел я его в группе вконтакте и решил посмотреть. Но был разочарован от просмотра, потому что фильм по сути ни о чем.
Кто захочет посмотреть фильм ради детской пошлости, так скажу, что Вы ее там не увидите. Показывается девочка подросток, которая запуталась в себе и ей некому помочь. Становится мне вроде жалко Альму, но в тот же момент она не хочет исправляться, что снова кидает в ее сторону тень.
Вывод к которому я пришел после просмотра - это то, что нужно прислушиваться к проблемам своих детей (подростков особенно как в фильме) и помогать им преодолевать сложные периоды в жизни. А так больше ничего нету.
Хоть фильм и заканчивается хорошо, но краски особой это не придает.
Поэтому я не советую к просмотру этот фильм, только зря потратите время.
Хоть фильм и заканчивается хорошо, но краски особой это не придает.
Поэтому я не советую к просмотру этот фильм, только зря потратите время.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | фильм об озабоченной девочке-подростке с особенными проблемами |