Отзыв: Интерактивный щенок FurReal Friends "GoGo" - Ребенок в восторге, теперь щенок наш лучший друг.
Достоинства: Красивая и умная собачка
Недостатки: нельзя стирать
Цена высокая, но оправдывает себя, щенок интерактивный, умеет самостоятельно сидеть, ходить, скулит, виляет хвостом, может нести во рту свой поводок, реагирует на прикосновения и звуки.
Если погладить щенка по голове, то он сразу заскулит, радостно завиляет хвостиком и сядет. Если хлопнуть в ладошки, щеночек радостно прибежит к вам и будет лаять. Собачка умеет кивать головой, издает множество забавных звуков, характерных для живой собачки.
Для этого щенка есть игра-приложение на смартфон, мы сразу установили, по идеи собака должна реагировать на действия в смартфоне, но мы пока не разобрались в этом вопросе, а вот сама игра интересная, можно наряжать, мыть, кормить щенка и его друзей.
Собачка очень милая, с бантиком на голове и красивым ошейником, шерсть не вылезает, даже если ребенок небрежно хватает собаку, а вот пачкается она прилично, стирать игрушку само собой нельзя и это большой минус, мы играем в нее только дома, страшно подумать, что будет с щенком, если пойти с ним на улицу.
Подарок превзошел все наши ожидания, наша малышка не сразу поняла, что это игрушка, с интересом наблюдала за ним, трогала и изучала. Теперь они лучшие друзья, забавно наблюдать, как она его целует, обнимает, гладит, пытается накормить) За поводок щенка пока не водим, мы еще маленькие.
Мой итог, щенок реально стоит своих денег и 100% понравится вашему ребенку.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |