Отзыв: EMS Почта России - неужели ничего нельзя исправить
Достоинства: они везде
Недостатки: все очень долго
Моё обращение в EMS.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ваши логисты рассчитали движение моей посылки по всей Москве? В почте России нет стимула доставить почтовое отправление побыстрей?
С ул. Нижегородская 32, моя посылка побывала на трех сортировочных : Москва EMS УКД-3 ; Мр Лц Внуково Цех-4 ; Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП. Хотя от данной улицы до Ярославского вокзала 10 км... Я поставил на карте Москвы точки перемещения почтового отправления, и вы знаете не увидел никакой "ЛОГИстиКИ" ... подальше, подольше - увидел ... в понедельник отправили 25 июля, а придет говорят 30 июля, пять дней до города Нерехта, до которого 350 км. - 6 часов на поезде и 4 часа на машине ... за пять дней можно доехать до Иркутска это от нас 5000 км ... Удачи вам в работе постараюсь избегать почту России
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |