Отзыв: Пиццерия "Время поесть" (Украина, Черкассы) - Поели 1 раз-остались довольны

Достоинства: недорого,вкусно,нормальный ассортимент
Недостатки: за одно посещение не было минусов
Нагулявшись по городу, посетив долину роз и краеведческий музей, у нас разыгрался нешуточный аппетит и решено было найти какое-нибудь заведение, дабы отобедать. Честно говоря, я ни разу не ела в Черкассах в общепите и даже не знала, гда таковые и имеются. Поэтому выбор пал на первое попавшееся заведение с названием "Время поесть". Действительно, подумала я, -самое время поесть.

Пиццерия Время поесть (Украина, Черкассы) фото

Внутри кафе или пиццерии меня вполне все устроило:чисто, аккуратно, диванчики в фиолетовых тонах, разнообразное меню.

Пиццерия Время поесть (Украина, Черкассы) фото

кое-где над столиками вот такое оформление из ложек и вилок

Пиццерия Время поесть (Украина, Черкассы) фото

Ну а можно выбрать столик с видом на улицу

Пиццерия Время поесть (Украина, Черкассы) фото

Честно говоря, я даже не знала, что это пиццерия, т. к. пиццы и не видела там(справедливости ради, надо сказать, что сын мой видел там пиццу, видимо я была невнимательна). А меня устроило такое основательное меню, чтоб можно было и мясное блюдо взять и салат.

Пиццерия Время поесть (Украина, Черкассы) фото

Вот наш чек, это примерно на 450 руб, правда потом мы еще брали десерт.

чек

Отбивная по-польски чуть подкачала по вкусу, остальное без нареканий. Туалет тоже в приличном состоянии, понравилось еще, кстати, то, что если просто помыть руки перед едой, то не обязательно идти в туалет:при входе есть раковины.
Итого, делаю вывод, что заведение вполне достойное, находится в центре города, видимо пользуется спросом, народу там было предостаточно, даже неловко фотографировать было. А вот это кстати один из наших десертов, стоимостью примерно 65 руб, вкусный и сытный! Всем спасибо за внимание!

Время использования 1 раз
Улица бул.Шевченка
Дом № 208
Общее впечатление Поели 1 раз-остались довольны

TAKUV
Сначала хотела написать, что вообще дешево, а потом поняла - это ж в гривнах))
Тётя Оля
так все равно недорого, на троих-то
Анибас
даже на четверых:трое детей+я)
да,в гривнах)))
thirikina
Уютное местечко и аппетитная еда)
согласна
Море зовет