Отзыв: Автомобиль Renault Sandero хэтчбек - Достойно для своих денег (лучше чем АвтоВаз)
Достоинства: стоимость, качество производителя, возможные комплектации, сборка, сервисное обслуживание, дизайн
Недостатки: ну все таки это французское авто, да и тем более бюджетная модель, короче, жаль что не мерседес
Наша машинка с 2010 года выпуска, хотя приобреталась в конце года. По сути эксплуатация с 2011. За эти 5 неполных лет она побывала 4 раза в аварии, но после ремонта ничего не отразилось на ее поведении на дороге. И наконец, как хорошая иномарка через 3 года она стала просить замены определенных запчастей. Уточню что в июле 2016 мы меняли ремень ГРМ, не смотря на то, что его нужно было заменить еще 46 000 км назад. Он в хорошем состоянии, но решили не рисковать. Износились за 5 лет некоторые болты, как объяснял мой муж. Но в целом машина на ходу и может проездить еще столько же и еще раз столько же и не потребовать какой-то кардинальной замены существенных частей своего механизма. Опять же хочу написать, не то что АвтоВаз, привет ремонт каждые полгода, особенно у поддержанных авто.
Если уж брать машину, то я бы выбрала рено и именно хэтчбэк из-за его компактности и стоимости транспорта по сравнению с конкурентами. Да и сервисное обслуживание недорогое как и запчасти. Расход бензина тоже вносит положительные моменты в семейный бюджет.
Но, на трассе, особенно нашей российской трассе, можно растрясти все свои последние мозги, внутренности и приятные мысли. Но тут, как говориться есть две беды: дураки и дороги...
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |