Отзыв: Мультфильм "Дикие собаки" (2016) - Мультфильм с отличным смыслом!
Достоинства: сюжет, графика
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Только что посмотрела мультфильм "Дикие собаки". Сразу замечу, что графика у мультика отличная. Получился красочный и интересный мультик. Хронометраж две с половиной минуты.
Главная идея мультика, на мой взгляд, заключается в том, что нужно радоваться тому, что у тебя есть. Ведь важно не то, что у тебя есть, а то как ты этим пользуешься.
Ты можешь иметь маленькую косточку и быть абсолютно счастливой собакой, или иметь груду непрокусываемых костей и остаться голодным.
Очень мне понравилась собачка, которая была рада и маленькой косточке, и то, что было не под силу менее сообразительной собаке, превратила в нечто хорошее для себя. В этой жизни нужно иметь разносторонние навыки и быть сообразительным. Тогда любую ситуацию, можно повернуть в свою пользу.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Мультфильм с отличным смыслом! |