Отзыв: Мультфильм "Играя с едой" (2016) - А ты ел своих друзей?:D
Достоинства: сюжет, графика, музыка.
Приветствую всех посетителей моего отзыва!
Когда увидела название этого мультика, подумала, что Лис будет играть с едой. Может быть жонглировать ею и так далее. На деле всё оказалось по-другому.
Мультик о том, что друга можно найти в самом внезапном месте. Сложно съесть того, кого воспитывал, не правда ли?:D
Жизнь у Лиса очень утомительная. Я ему не завидую, всего приходится ждать очень долго. Хорошо, что наши реалии не так суровы.
Забавный мультик на самом деле. Смотрела с улыбкой на лице. Мне очень понравилась графика. Музыка весёлая и бодрящая.
Этот мультик можно и с ребёнком посмотреть, мне кажется.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Этот мультик можно и с ребёнком посмотреть, мне кажется.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | А ты ел своих друзей?:D |