Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Мультфильм,очень очень класный советую всем !
Достоинства: Отличная графика ,прекрасный сюжет,помогает детям побороть комплексы!ну вобщем очень отличный фильм и плюсов очень и очень много
Недостатки: Минусов в етом мультике я конечно ни вижу ,да и вобще минусов здесь нет!
Мульт меня очень впечатлил отличная графика понятный сюжет. "Зверополис" ето мультфильм не только для детей но затягивает и взрослых смотрела с мамой и папой. Доказывает что всеравно какой ты маленький или большой внутри ты всеравно сильный на примере маленькой зайки Джуди Хопс она приодолела большенство трудностей такие как насмешки из за ее габаритов, невосприятие всерьез и т. д и т. п. Но существовала ещё одна проблема по имени Ник. Ето хитрый лис машенник по имени Ник но однако Джуди справилась и с етим. И в итоге они обое стали настоящими полицейскими и хорошими друзьями может в дальнейшем выйдет продолжение "Зверополиса" и мы узнаем что же будет дальше но я думаю что они просто зажили долго и щасливо!
Общее впечатление | Мультфильм,очень очень класный советую всем ! |