Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Несмотря на некоторые Но я довольна

Достоинства: Удлинняет
Недостатки: Все же не смывается она водой
Прочитав отзыв о этой туши- вычитала для себя одно из самых важных- "можно смыть водой" и тут же решила что мне срочно нужна эта тушь! Так как у меня большая проблема со смыванием макияжа ( я не использую молочко или прочее, так как бывает сильное раздражение), а найти тушь, которая хорошо смывалась бы водой достаточно сложно, но поверив отзыву нашла в магазине такую тушь. Стоила она скажу совсем не столько, сколько было указано в прочитанном мной отзыве- без скидки она стоила почти 700 рублей, но в день покупки в магазине была акция на все скидка 20% и обошлась она мне почти в 500 рублей

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

не дешево и такая цена лично для меня не очень привычная, так как несколько лет подряд заказывал тушь в Эйвоне, которой была довольна, а атм цены во много раз ниже, но решив сменить тушь я решила потратиться на себя любимую.

Щеточка у нее конечно очень классная, как обещают на упаковке- щеточка- веер

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

на самом деле она так и выглядит- изогнутая силиконовая щеточка

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

лично мне кончено больше по- душе обычная силиконовая прямая щетка и этой нужно было принаровиться краситься, причем крашу ресницы я всего одной стороной- внутренней, а на внешней стороны щетинки- я не знаю для чего- мне не удобно той стороной прокрашивать ресницы. Благодаря тому, что кончик у нее тонкий- на самом деле очень удобно прокрашивать реснички в уголках глаз.
Вот как выглядит тушь на ресницах

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

для сравнения можно посмотреть в отзыве, перейдя по ссылке, как выглядят мои реснички от недорогой туши Эйвон...
Тушь дает ресницам длину ( хотя от природы у меня и так длинные ресницы, ) но некоторые туши ресницы делают лишь немного длиннее, а эта тушь значительно удлиняет реснички, но увы не дает объема, к тому же немного их склеивает ( на фото я не стала долго делать макияж и разделть ресницы, а при желании это можно сделать этой же щеточкой) несмотря на это реснички смотрятся хорошо- взгляд более распахнут и выразителен. Надеюсь, что некоторые недостатки уйдут со временем, когда туши станет поменьше и она подсохнет, но за 1,5 месяца она стала лишь на чуточку погуще.
По поводу стойкости- даже к концу дня тушь не осыпается- это огромный плюс.
А вот обещанного смывания обычной водой я не обнаружила- да тушь начинает откисать от воды, но вот простой водой она никак не смывается- максимум что с ресниц она начинает сниматься вот такими полосочками

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

а под глазами появляются черные круги от туши, которые смываются с большим количеством мыла или пенки для умывания.
Для этой цены даже со скидкой считаю, что тушь не выполняет все мои желания, но в целом хорошая тушь, которая не сыплется, легко смывается и не утяжеляет реснички
Время использования 2 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Несмотря на некоторые Но я довольна

Шитуля
Отлично смотрится на глазах.
lonely12
пользовалась такой, не плохая ;)
Орлик
мне нравятся туши этой фирмы
Vitalina86
Мне нравится), а я не читала такого, чтобы водой смывалась…
Beauty Eleonora
Люблю, когда легко накрасить и легко смыть. Если канительно хоть что-то одно- тушь не моя.
milena80
классная тушь))
sigmachka
Красивые глазки
dzhes
а мне нравится эта тушь, тоже ей пользуюсь эпизодически
Musipusi
тушь отличная, водой смывается на ура с ресниц, разводы на веках - не знаю, не допускаю этого, видимо, она у вас очень свежая, пусть отлежится, посмотрите мои фото с ней
Aviana
а я не люблю такие тонкие туши… в смысле, что едва только цвет придают и все… думаю, у автора и без туши ресницы ок!
colnishko
Фирма хорошая, но что-то частенько на нее жалобы пошли!