Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Tuborg Green - хорошее

Достоинства: вкус, удобно открывать
Недостатки: протекает под крышкой
Здравствуйте!
Тем кто не знал или забыл марку правильного пива- хочу напомнить-это Tuborg Grren. Давно знакома с этой маркой и до сего дня не было нареканий. Думаю, что конкурировать с этой маркой может еще Miller и Gusser.

пиво Tuborg Green

На данной фотографии, Вы можете увидеть мое "негодование". Это следы в пакете от пива Tuborg, которое по неизвестной причине, стало протекать. Я тщательно исследовала бутылку на предмет скола в к. л. месте, но не обнаружив ни царапинки сделала ввод, что причина утечки в не герметичности крышки. Обидно, досадно, но ладно. Пришлось открыть и выпить бутылку преждевременно, т. к. если оно выветрится через щель в которую протекло- пить будет просто невозможно (по крайней мере я не смогу)...))

пиво Tuborg Green в бутылке

Одной бутылки 0,5 мне вполне достаточно, чтобы поднять настроение, т. к. пью что-либо спиртное я, в основном, только по праздникам. Состав у пива -распологающий. Никаких вредных добавок в нем не обнаружила.

состав пива tuborg green

В качестве закуски подходят любые орехи, вобла, а у меня- салат оливье с чипсами "Вкусвилл". хлебцы вкусвилл
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее

Андрей В
Люблю под это пиво семечки соленые белые - Ciko.
Андрей В
Кстати, только сваренный Туборг за 150 рублей пол литра - бесподобный.
yana33
такой есть в России?наверное, только в ресторанах?
да.
Mila48
Кто как, а я жду отзыв о чипсах и салате)
yana33
салат-самодельный- сюда не пропустят. а чипсы (хлебцы)- добавила-знакомьтесь)
Туши свет
Раньше было очень не плохое, лет 15 назад, но я давно его не пробовал. Тем более с этими кольцами на пробке.
yana33
вкус, вроде, не изменился, а крышка раньше лучше была, однозначно
Туши свет
Это понятно, там если закрыли - то закрыли, а здесь как для детей нарошечная приспособа какая-то.
yana33
это, наверное, тем хорошо, у кого руки трясутся при открытии-легче попасть)
momona
раньше он был лучше
darina-ivanova
Неплохое пиво
Наталья Влади
приятное)
Улыбайсявсегда
Мы с мужем часто покупаем.
Steregushchy
Пиво отличное. Недостаток - для меня ! - один : градус слабоват.
Sadisto777
Яна оказывается любительница холодного пивка:))))
alekbor
Иногда беру по акции в Пятерочке, там почему-то всегда демпингуют с ценами именно этой марки. Напиток приятный во всех отношениях.