Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Вкусные вафельки, но состачик заставляет задуматься: брать или не брать?
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Продукцию Шарлиз я очень люблю, частенько покупаю пастилу, зефир и мармеладки этой торговой марки. На этот раз мой взгляд упал на венские вафли со взбитыми сливками и карамелью, увидев марку, на состав не обратила внимания, быстренько закинула в корзину и побежала на кассу
Состав изучила уже дома, перед чаепитием. Он ооочень длинный. Ничего хорошего в нем нет, там и пальмовое масло, и стабилизаторы, и эмульгаторы и прочая всякая химия.
Упаковочка весит 123 грамма, изготовлено в Республике Татарстан, городе Казань
Открываем яркую упаковку, перед нами вот такая красота. Пахнет очень приятно, внешний вид тоже весьма аппетитный.
Вафельки воздушные, мягкие, сладкие, но не приторные. По мне, начинки маловато, можно было и чуть больше положить.
Вредно, калорийно, состав не ахти, но безумно вкусно. Каждый день в пищу употреблять не советую, но изредка можно себя побаловать )
Упаковочка весит 123 грамма, изготовлено в Республике Татарстан, городе Казань
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные вафельки, но состачик заставляет задуматься: брать или не брать? |
Но иногда - дороговато и не особо вкусно(
Но это, редкое исключение, из правил)