Отзыв: Крем для ступней ног Корвет Фарма с мочевиной размягчающий - Для экономных любящих свои пяточки

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: тюбик небольшой, но цена адекватная
Что только не происходит с организмом женщины во время вынашивания дорогих наших детей. На здоровье отражается, нагрузка на тело возрастает, и конечно ножки наши не исключение. В моем случае очень отразился этот процесс на пяточках, которые стали колючими. Это еще спасибо, что не треснутыми.

Видимо, не хватает витаминов, или то, что вес тела увеличился, отражается, но неприятно в любом случае, когда пятки колючие. Чувствуешь себя не девушкой, а человеком, который за собой не ухаживает. А вот если еще и на педикюр ходить некогда (в декрете когда вот туда ходить?), то совсем печально все.

Нашла я крем Корвет и очень рада. Стоимость порадовала - всего 50 рублей, а состав не хуже, чем у Лекаря, который около 200 стоит. Пяточки стали мягче уже через неделю, особенно если наносить каждый день и обрабатывать пилочкой или пемзой (кому что нравится), запах ненавязчивый, вполне неплохой.

Натоптыши тоже хорошо лечатся, если мазать каждый день, в течение 3-4 дней проходят (у меня так было).

Главное, не запускать свои пяточки и не доводить до очень больших трещин, на которые может стать жутко смотреть.

В общем, несмотря на цену невысокую, получаем очень даже неплохое качество, так что не могла не порекомендовать этот замечательный крем. Для экономных и любящих гладкие ступни!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для экономных любящих свои пяточки

Aviana
"(в декрете когда вот туда ходить?)" - нууу… у меня был момент, когда у меня была коррекция, а мама не смогла посидеть с мелкой…мелкая тогда, правда, еще не ходила…а в люльке лежала…так и была люлька рядом со мной
kelchblattchen
А нам год - мы уже так не сможем) да и сидеть некому (хнык)
Aviana
да нам тоже уже 1.8 почти)))