Отзыв: Крем-мыло Fresh Juice "Манго и Цветок лимона" с маслом арганы - Отличный продукт для ежедневного использования!
Достоинства: запах, экономичное, удобный флакон
Всем привет!
Все мы ежедневно используем такое простое, но крайне необходимое средство, как мыло, правда? Мы моем руки мылом, даже не задумываясь особенно, о его свойствах, составе и тому подобных вещах. Уже, когда нам попадется в магазине случайно, откровенное гэ, тогда мы озаботимся более тщательным изучением упаковки мыла.
С маркой Fresh Juice я знакома уже давно, да и любой житель Украины, наверняка хоть раз сталкивался с их продукцией - марка очень известная, везде продается.
Сегодня я расскажу о первом герое моей маленькой коллекции из серии "Манго и цветок лимона" - жидком крем-мыле.
Мыло упаковано в такой пластиковый пузатый бочонок, он прозрачный и виден цвет самого мыла - ярко-оранжевый.
Цвет объясняется его составляющими - крем-мыло идет с манго и цветком лимона - а, как известно, все средства с манго имеют именно такой вот, яркий желтый цвет.
Крем-мыло имеет оптимальный уровень кислотности - 5,5, что защищает нашу кожу, и также, подходит для умывания - но на мой взгляд, это не совсем так, я ниже расскажу почему.
Состав - обычный, не то, чтобы прямо полезный, но и умереть от него вот так сразу не получится, как бы не старались. Да, химия, но есть и фруктовые экстракты, и масло арганы - и причем даже, в середине списка, а не в конце. То есть, не смотря на химические элементы, тут и полезности есть, и их не кот наплакал!
Производитель: "Эльфа" (Украина)
Объем - 460 мл. Практически пол литрушка) Объем просто отличный, потому как 250 мл - это вроде как и мало для мыла, а флакон побольше будет просто не удобен в использовании.
Купить можно в магазинах и интернет-магазинах Украины.
Цена: на Make. Up такой флакон стоит сейчас 27 гривен (примерно 81 рубль), ну, в обычных магазинах - чуть подороже.
Немного о нем.
Флакон - вы уже видели, удобно его ставить на твердую поверхность - край раковины, ванны, бортик - чтобы иметь возможность нажимать на дозатор без страха уронить. Дозатор - удобный, работает без сбоев:
Его можно нажимать как полностью - для получения большего количества, так и слегка, если мыла Вам нужно немного.
Мыло очень яркого, позитивного оранжевого оттенка! Уже своим внешним видом оно меня привлекает мыть руки почаще)
Запах - манго очень хорошо слышен, ну, и еще какие-то примеси цветов имеются, но я не могу сказать точно цветы ли это лимона, или еще чьи-то, так как самолично я дерево-лимон не нюхала.
Консистенция у мыла довольно густая, как Вы помните, на этикетке написано, что это крем-мыло, и структура у него соответствующая - кремовая, густая.
Пенообразование - среднее, не слишком обильное. Конечно, сильно много пены, тоже плохо, так как ее потом дольше и труднее смыть, поэтому я не жалуюсь на количество.
Свойства.
Пользоваться мылом приятно - его внешний вид, аромат и удобная упаковка, в частности, дозатор - только располагает к покупке и использованию данного средства.
Кожа рук после него приятная, не шершавая и не шелушится - этим я очень довольна. Конечно, мыло кожу не увлажняет, но и не сушит - это уже огромный плюс.
Что же касается умывания, для которого оно также подходит. Мне мыло для лица не подходит потому, что во-первых, маловато пены - я привыкла умываться пенкой, а во-вторых, мыло не смывает с первого раза косметику - тушь для ресниц, а я практически всегда накрашена.
По его влиянию на кожу, мыло для умывания подошло бы, но только тем, кто не использует косметику, и, получается, что смывать ее не нужно.
Резюме.
Крем-мыло fresh juice "Манго и Цветок лимона" показало себя в работе - великолепно! Стало моим помощником и в ванной, и на кухне - там у меня тоже стоит мыло для мытья рук после всех кухонных работ. По своим свойствам оно превышает свою цену!
Хорошо очищает кожу от загрязнений - я имею в виду руки, не оставляет пленки, приятно пахнет, и не так много расходуется, благодаря тому, что консистенция у него густая, то нужно его немного.
Я полностью довольна ним, и Вам рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных покупок!
Производитель: "Эльфа" (Украина)
Купить можно в магазинах и интернет-магазинах Украины.
Немного о нем.
Свойства.
Резюме.
Я полностью довольна ним, и Вам рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |