Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil - другого искать не буду

Достоинства: увлажняет кутикулу
Недостатки: не увидела
Здравствуйте уважаемые мои читатели! Расскажу Вам про ещё одну новинку от белорусских производителей, которую я попробовала. Ранее я всегда пользовалась Масло для кутикулы, но как говорится " всё познаётся в сравнении".

Масло увлажняющее для кутикулы Help ful Oil Relouis

Способ применения очень прост-наносим на кутикулу и ногти массажными движениями, чтобы быстрее впитывалось. Масло очень быстро впитывается.

Масло увлажняющее для кутикулы Help ful Oil Relouis

У масла очень приятный аромат, не выраженный. Масло содержит масло миндаля, эссенцию лимона и витамины E и F. Кисточка, как у обычного лака для ногтей, на мой взгляд очень удобно наносить на ногти. Расходуется мало, экономичное, так что этого флакона мне хватит надолго и это очень радует.

Масло увлажняющее для кутикулы Help ful Oil Relouis фото

После применения масла Help ful Oil Relouis кутикула моих ногтей увлажненная, долгое время не становиться сухой, хватает на целый день. Даже после длительное нахождения рук в воде.
В общем - я рекомендую присмотреться к этому маслу для кутикулы, оно работает, меня устраивает по всем параметрам, больше искать другого не буду. Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Удачных всем покупок.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление другого искать не буду

Миришка
Интересно попробовать в деле, присмотрюсь в магазине))
попробуйте , не думаю, что Вас разачурует
Виктория Прони