Отзыв: Машинка-каталка Molto 4x4 "Expedition" - наш личный авто

Достоинства: Интересная увлекательная, прослужит долго
Недостатки: не обнаружено;

Когда нашей дочери исполнился годик, друг моего мужа, пришел к нам в гости и подарил ей вот такую интересную игрушку, называлась она машина-каталка.

Машинка-каталка Molto 4x4 Expedition фото

Мы были удивлены, так как в сравнении с нашей дочуркой это для нее был огромный авто. Она сразу же такая бойкая с порога начала принимать этот не маленький подарок, мы конечно же помогли ей, принесли в зал и я начала разбирать коробку, она очень охотно принимала в этом участие и с любопытством все время смотрела во внутрь коробки. Но не долго пришлось мучить себя и ее, как мы достали машинку, рассмотрели со всех сторон, покрутили руль, колеса, залезли в багажник, и конечно же начали взбираться на него. Она села на него верхом, а я давай ее толкать за заднюю спинку, и так мы осторожненько покатили на своем авто на кухню, где уже были папа и друг, они оба при видя нас сразу воскликнули: "О-О-О ни фига себе маленькая автоледи за рулем своего нового авто.", доча сразу же рассмеялась радостная, веселая и слазить не хочет... кричит: " мам мам мам" и дергается, типа катай. А нам смешно и весело вот такая вот маленькая пред история нашего подарка. А далее я расскажу по подробнее о машинке.

Машинка-каталка Molto 4x4 Expedition фото

По возрасту почему то написано, что детям от 3 лет, но нам и с 1 года очень подошла, дочь до сих пор ей увлечена сама садиться, играется. Есть ручка-толкатель, подножки, багажничек под сидением. Сначала взрослый везет машинку за ручку-толкатель, а малыш держит ноги на подножкаж, затем подножки демонтируют и ребенок сам отталкивается от пола и едет.

Сама машинка сиреневого цвета, подножки красные, толкатель, сидение и руль оранжевые. Материал из которого сделан- пластмасс и выдерживает она 50 кг. Размеры его 63х28х40см, высота до сидения 24 см, фирма производитель Белоруссия. Каталка очень устойчивая и не переворачивается, сзади есть спинка и ребенок не выпадет назад, руль поворачивает колеса на 15 градусов в разные стороны. Есть багажник можно положить не большие вещи В общем хочу сказать, что машинка очень нравиться и ребенок развивает свое тело.

Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление наш личный авто

viktorya89
Из чего сделана? Не вредна для малыша?
Almazovigor
Сделано все из пластмасса, конструкция жесткая, не пахнет думаю что нет не вредна.
Almazovigor
муж сказал сегодня, что на базаре за 750 руб даже видел
Art LSD
отличная вещь
Yulya889
мы тоже хотим каталку Molto
Taylor
Купили сегодня в Ростове на Дону, в магазине Дети-Юг, все хорошо кроме цены 2050р пришлось выложить. Но никакие деньги не заменят улыбку и радость ребёнка, поэтому хрен с ними с деньгами, ещё заработаем!!!