Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Nude - Обидно, когда тональный крем от Dior не подходит

Достоинства: моя кожа против
Недостатки: забивает поры, подчеркивает шелушения и морщины, дорогой

Тональный крем "Diorskin Nude" приобрела после положительного отзыва о нем и великолепных фотографий. Результат на фото меня поразил, и через неделю крем у меня был, несмотря на очень большую цену.

Тональный крем в очень красивой стеклянной бутылочке с серебряной крышкой.

У меня оттенок 010

Тональный крем Dior Diorskin Nude фото

Пульверизатор немного для меня непривычный. После выдавливания крема сам наконечник остается грязным, см. фото (мне это очень не нравится)

Тональный крем Dior Diorskin Nude фото

Вот так крем смотрится на моей коже, оттенок немного желтоват для меня.

Тональный крем Dior Diorskin Nude фото

На фото ниже видно, что крем забивается и его сильно видно.

Тональный крем Dior Diorskin Nude фото

При другом освящении тоже самое

Тональный крем Dior Diorskin Nude фото

Увеличенное фото кожи, видно, что крем не полностью впитался и забил поры.

Тональный крем Dior Diorskin Nude фото

Вывод: этот тональный крем совершенно не подойдет тем, у кого сухая кожа, так как подчеркнет шелушения и морщины. Он очень плотный и забивает поры. После нанесения лично я его чувствую на коже. Красиво он смотрится только издалека и в вечернее время.
Время использования 1,5 годы
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Обидно, когда тональный крем от Dior не подходит

Ispanochka
Цена для меня очень высокая...
anf
и для меня немаленькая, но результат я ожидала за такие деньги соответствующий
Анна0711
Вот это цена. Я бы такой не купила, дорого. Еще и не подошел. И правда обидно.
anf
обидно, конечно, но после этого начинаешь понимать, что платишь за бренд
julia12
купила как то два тон.крема (шанель) почти на пять тысяч вышло...в итоге оба в помойке!
anf
у меня еще живанши есть, он мне нравится, хоть тут не прогадала
Primavera09
А по-моему на фото не все така страшно, может, вы его растерли не до конца? а то что он в порах присутствует видно только на макро, в реальной жизни так близко вас, вряд ли, все будут рассматривать. может, стоит ему дать шанс?
anf
нет, шансов у него нет, его очень сильно видно по сравнению с другими тональными средствами, сегодня специально нанесла, сейчас уже вечер и все равно виден сильно
Primavera09
тогда придарите его кому-либо, не пропадать же добру да еще и за такие деньги)
ladyel
Вы опередили меня с отзывом, согласна с вашим мнением. Напишу позже :)
anf
напишите, мне интересно ваше мнение
Teti
Дороговато ! Да ещё и не тот результат , что хотели !
fgh
обидно, что не подошел
Имбирь
Девушки, это крем - вуаль, он так и называется если перевести название на русский. Он не обязан замазывать все ваши проблемы на лице, для этого есть другие средства. Мне он очень подошел, кожа у меня комбинированная со всеми вытекающими. Крем отлично ложится, не растекается, не набивается в поры, держится весь день и именно как легкая вуаль, а не маска прикрывающая морщины.